Hoy vengo con una receta que hicimos el año pasado en el curso de cocina y que a mi me gusto mucho, aunque a mi gente no tanto, y es que los mios soy muy tradicionales respecto a la comida y estos contrastes de sabores no les van mucho, y como les conozco , solo prepare asi unos cuantos filetes, osea una racion para mi y otra para que probasen ellos, y el resto empanados como siempre , que es como mas les gustan, bueno pues alla ellos...., a mi con esa salsita de manzana me han encantado y si a vosotr@s os gustan los sabores agridulces teneis que hacer esta receta, estoy segura no os dejara indiferentes.
Ingredientes:
- filetes de pechuga de pollo
- queso en lonchas
- jamon york en lonchas
- 3-4 manzanas
- sal
- pimienta
- 1/2 vaso de jerez
Preparacion:
Salpimentamos los filetes de pollo y los rellenamos con el jamon y el queso
enrrollamos y cerramos sujetando con un palillo
colocamos en una fuente de horno
pelamos y cortamos las manzanas en trocitos y las colocamos en la fuente junto con las pechugas
regamos con el jerez y metemos al horno a 180º una media hora
Una vez doradas las sacamos a un plato, trituramos las manzanas con la salsa y servimos cortadas en rodajas y regadas con la salsa.
Acompañamos con arroz blanco, pimientos, patatas fritas o lo que mas os guste.
Buen provecho¡¡¡, espero os gusten, bicos.
Pollo y manzana, perfecto !!. Y si lo acompañas de un arroz hervido y unos pimientiños ya completas el plato la mar de bien. Muy rico Marijose, me ha gustado la receta y además tiene un aspecto super apetecible.
ResponderEliminarBicosss
Que conbinacion mas apetecible muy rica la tengo que probar te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFicou uma refeição bem do meu agrado!
ResponderEliminarBjinhos
Esta forma de preparar las pechugas de pollo es muy común en casa de mis padres y me encantan!!!! Te han salido estupendas!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
ñam ñam que bueno
ResponderEliminarPues a mi me encantan, la salsa de manzana con cualquier carne me apasiona, se ve una receta fácil y apetitosa, la haré seguro. besos.
ResponderEliminarhola Mª José !!!
ResponderEliminaruna receta sana y muy rica...y encima hecha en el horno que da menos trabajo y sale muy jugosa
con esa salsita de manzana me ha encantado
para la cena ideal
un besazo
que bien acompañadas van las pechugas, esa combinacion me encanta! bicos
ResponderEliminarHolaaa, esto sí que no tengo costumbre, de poner manzanas en los asados y fíjate que pintaza tienen estas pechugas. Y no has puesto ni gotita de aceite! No hace falta que me animes a probarlas porque esta receta ha ido a mi escritorio del tirón jajajajjaa
ResponderEliminarUn besooo
Pollo y manzana, una buenisima combinacion.
ResponderEliminarQué ricas y sabrosas, con una buena combinación de sabores!! Besos!!
ResponderEliminarUn plato de lujo...yo sin dudarlo te doy un 10. Riquísimooooooo.Bs
ResponderEliminarPues a mí las manzanas con la carne me gusta mucho y tus rollitos más. Algunas veces en casa nos cortan a la hora de hacer platos nuevos, menos mal que si buscamos la cantidad de hacer sólo para nosotras podemos disfrutar de ellos sin fastidiar al resto.
ResponderEliminarMuy ricas, me han gustado mucho.
Besotes, mi niña, feliz semana.
Que ricas, tienen que estar, me encanta esta receta, besos
ResponderEliminarMariajo perfecta combinación pollo y manzana cuando lo hago al horno le suelo poner casi siempre, yo si soy de contrastes, pero como en tu casa tengo de todo, eso ni lo prueban, bikiños
ResponderEliminarQue bueno cariño unas pechugas impresionantes acompañadas con la salsa de manzana para empezar y no parar, un besote cielo.
ResponderEliminarA mi si me gustan los sabores agridulces y la combinación de la pechuga con la manzana queda ideal.
ResponderEliminarSaludos
Un plato de autentico lujo!!! que ricas las pechugas preparadas así, en mi casa seguro que me hacen la ola.
ResponderEliminarBesitos.
La foto hablar por sí sola ¡qué delicia!
ResponderEliminar¡Besos mil!
losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
La salsa con manzanas es que me encanta, una comida de domingo perfecta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué cosa tan rica y original!! Me ha parecido distinta a lo que yo preparo claro, y desde luego apetecible al máximo, las manzanas deben darle un toque a estas pechugas extraordinario.
ResponderEliminarBesos
Também acho um bocado de estranho, mas não digo que não possa ficar bom :) Aliás, tem mesmo bom aspeto!
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