Ingredientes:
- 250 grs de fresas
- 250 ml de leche entera
- 250 ml de nata para montar
- 75 grs de azuacr
- 25 grs de azucar invertido
Preparacion:
Lavamos , limpiamos y trituramos las fresas junto con el azucar y la leche.
Pasamos la mezcla por un colador y reservamos.
Montamos la nata y añadimos a la mezcla de fresas .
Añadimos tambien el azucar invertido y mezclamos bien hasta que este una mezcla uniforme.
Vertemos en un tuper y metemos al congelador removiendolo cada media hora , durante 2 horas para evitar que cristalice.
Cuando lo vayamos a servir , sacamos unos 15 minutos antes guardandolo en la nevera.
Y ya solo nos queda disfrutalo....
Ummmm, riquisimo¡¡¡¡¡.
Espero os haya gustado, un besote.
Que este helado ha tenido que estar de rechupete, salta a la vista Marijose. Para el año también es m intenciòn hacerme con una heladera, pero bueno mientras tanto esta es la prueba de que sin ella también quedan la mar de cremosos y ricos.
ResponderEliminarbicoss
Que delícia!!! A primavera começa hoje por aqui, esta seria uma boa pedida!!! Beijos, linda semana pra você! =)
ResponderEliminarmenudo helado rico que te ha quedado ehh
ResponderEliminarbesos
Um gelado delicioso com um fruto que adoro
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Ficou mesmo cremoso! Que delicia :)
ResponderEliminarBjs
hola Mª José !!!
ResponderEliminarpero que rico helado te ha quedado
yo tengo unas fresas, pero congeladas que me dijeron que para hacer helado mejor congelarlas
y yo que hago caso a todo....jjjj...pues ahí están
que como me descuide se me va el verano...
bueno estos helados tan cremosos están riquisimos en cualquier época del año
me la llevo anotadita... que me ha encantado
besossssss
ahhhhh por aquí tenemos una de tormenta....pero con calor...así que el verano se resiste...jjj muakkk
Mi querida amiga, una buena despedida este rico helado, te ha qyedado cremoso y con un precioso color, yo tengo la heladera y te la recomiendo cien por cien, es de las cosas que se usan mucho en verano, y te da mucha facilidad. Mil besicos cielo
ResponderEliminarBuena despedida del verano, aunque te digo que a mi me gustan los helados en todo tiempo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ya se nos ha ido que pena amiga!!!!!!!!!!! y es que aquí menudo día. No ha parado ni un momento, como si nunca lloviera. Tan solo lleva un día y ya estoy harta jajaja. Y es que aunque adoro Asturias no lo de los inviernos largo no lo llevo.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana, besinos
Con este helado la semana promete, marijose!!! Te ha quedado magnífico!!! Biquiños y feliz semana :)
ResponderEliminarPues creo que no te hace falta guapa, no hay mas que ver el resultado, cremoso y con un color fantastico...... besss
ResponderEliminarUmmmm, mi preferido de niña . . . después he abierto el abanico jaja, pero no me resisto a que esté entre mis elegidos.
ResponderEliminarQuéeeeee ricooo, buena despedida del verano, pero todavía queda calor por delante, por lo menos aquí.
Besotes gordos, mi niña.
Rico, riquísimo, sabes que no te hace ninguna falta la heladera , te quedó supercremoso, un besazo.
ResponderEliminarHola MariJose ya he llegado de vacaciones.
ResponderEliminarY me encuentro con este helado maravilloso yo tampoco tengo heladera, te ha quedado fantástico con una cremosidad uhmmmmm
Besinos
EL toque de Belén
Un helado delicioso. Se ve muy cremoso. Tiene que estar buenísimo y si congelamos las fresas también lo podemos hacer en invierno.
ResponderEliminarSaludos
Que helado mas bueno y aun apetece te felicito guapa,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMaria José,
ResponderEliminarpara os dias quentes esse sorvete está perfeito, levarei a receita, adorei!
Bjs
Me ha gustado y mucho. Se ve supercremoso y delicioso!! Y no se como quedan con la heladera, yo también estoy por comprármela el año que viene, pero desde luego que a ti no te hace falta, te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarBesitos
Al helado de fresa no se le puede decir que no ni en verano ni otoño ni invierno ni primavera!!!! Siempre es bienvenido!!!! Que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que rico ¡¡¡ se ve muy cremoso, tiene que ser una delicia. Un buen helado viene bien en cualquier momento, se ve fantástico.
ResponderEliminarUn beso.
Es mi helado preferido pero no he probado a hacerlo en casa, así que gracias por la receta.
ResponderEliminarYo me lo como en cualquier época del año.
Besitos,
Vero
La cocina de Vero
A textura parece mesmo boa, que delícia :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Selene
Que aspecto tão guloso, apetece mesmo uma colher de gelado!!
ResponderEliminarNão dispenso um gelado mesmo o tempo frio, muito bom! bjs
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