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viernes, 26 de julio de 2013

Berengenas rellenas de carne y champiñones





Antes no solia hacer mucho berengenas,  me gustaba mas el calabacin y  no solia comprarlas,  pero el año pasado me dio por plantar unas  cuantas plantas en la huerta y desde entonces me he aficionado a ellas, me gustan rebozadas y rellenas de cualquier cosa, estas de hoy son con carne y champis, ya me direis que os parecen, espero os gusten tanto como a mi, que me han encantado.

Ingredientes:

  • 4 berengenas
  • 250 grs de carne picada
  • 1 latita de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 8 cucharadas de nata liquida
  • medio vasito de salsa de tomate
  • perejil picado
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Preparacion:

Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos las berengenas por la mitad, les hacemos unos cortes transversales, salamos, rociamos con aceite y horneamos unos 20 minutos.

 Una vez cocidas retiramos parte de la pulpa.

 Picamos el ajo, el pimiento y la cebolla  y rehogamos en una sarten con aceite.
Agregamos los champiñones y la carne y salteamos unos 5 minutos.
Añadimos la pulpa de la berengena, la salsa de tomate y la nata, salpimentamos y damos un hervor.

Rellenamos las berengenas con la mezcla, espolvoreamos con el queso rallado y las horneamos unos 20 minutos.



Servimos recien echas





Buen provecho¡¡¡¡¡¡ bicos.

17 comentarios:

  1. A mi tambien me encantan las berenjenas, de todas las maneras, pero estas que has preparado tiene una pinta fenomenal.

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  2. Pues le parecen estupendas! A mi me encantan rebozadas con York y queso pero estas tuyas tiene que estar de muerte!

    Besos

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  3. Mariajo a mi me pasa lo mismo que a ti prefiero los calabacines, ya las tube y no se por que me lnclino mas por el calabacin, me gustan de cualquier forma, besos

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  4. que buena pinta, las berenjenas rellenas son deliciosas, pero mejor con calabacin que la berenjena , aparte que me gusta mas el sabor es mas facil de hacer

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Hola guapa!!!
    Madre mía, llevo un mes sin poder pasarme por los blogs y cuando llego me encuentro con este maravilloso cambio......y encima acompañado de esta deliciosa receta.......ayyyyyyh voy a ver cuantas delicias más me he perdido estas semanas.
    Besitos.

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  7. Quedan muy sabrosas las berenjenas rellenas de carne y con los champis super completas nena.

    un biquiño

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  8. ami tambien nme encantan, te salio deliciosa...yo tengo unas plantas al lado de los pimientos de padron estan con la flor...
    bicos

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  9. Se ven riquísimas.
    No había pasado por acá hace días. Estoy encantada con el nuevo look. Felicidades.
    Abrazos y buen fin de semana,
    Vero

    ahora en lacocinadevero.com

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  10. te han quedado estupendas . a mi me encantan con cualquier relleno

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  11. Muy ricas te han quedado estupendas besos

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  12. Un relleno riquisimo, seguro que no te quedo ni una.
    Besos. Lola

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  13. QUE RICAS, ESE RELLENO SE VE DE LUJO.BSSSS

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  14. Madre mía!!! con lo que me gustan a mi las berengenas... Para mi las haré sin champiñones que no me gustan nada, ja ja ja. Un abrazo y buen finde.

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  15. Pero que ricas!!! me encanta las berenjenas rellenas, este relleno tiene que estar muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  16. Berenjenas rellenas,me encantan¡¡¡ estas tienen que estar muy buenas, con esa carne, champiñones... UUMMM. Un beso:)

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  17. Me ha gustado lo de loos dados ''una receta al azar'' y me han salido estas berengenas tan estupendas. A mi me encantan, pero no le ponía champis, así que la próxima vez las haré con champis, ahora hace mucho que no las hago y mira me lo has recordado, a mi hijo le encantan.
    Lo de los dados es la primera vez que lo veo y me gustaría ponerlos en mi blog ¿cómo se hace?

    Buen finde!

    *Pilar*

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