}

Seguidores

jueves, 25 de julio de 2013

Churrasco de cerdo




Hola, hoy os muestro la churrascada que hicimos en casa para celebrar la llegada de mi hijo Mario,esta es una de sus comidas favoritas y alla en Fuerteventura no  lo cataba mas que en contadas ocasiones , mas que nada porque a pesar de que no tenia barbacoa, ni sitio donde ponerla, solia comer casi siempre en el hotel donde trabajaba , asi que ya en casa  su padre se encargo de  preparar la barbacoa haciendo una buena hoguera con leña , mucho mejor si es de vid  y  poniendo asar unas costillas y unos criollos que estaban buenisimos y con la que todos nos pusimos las botas pero el ,el que mas, jajajja.Hay quien tan solo le pone sal a la carne y la asa asi sin mas, acompañandola luego con una salsa un poco picantona, en cambio yo adobo el dia antes las costillas con un majado de ajo, sal , aceite y especias para churrasco, lo dejo asi toda la noche  y luego al dia siguiente ya solo es hacer las brasas y a la parrilla, eso si, mientras va asandose la suelo bañar de vez en cuando con la salsa del adobo que queda en la fuente,de esta forma es como mas nos gusta, disfrutando asi de su sabor sin disfrazarlo  con ninguna salsa.

Aqui esta asandose lentamente al calor de las brasas ya doradita por un lado y terminando de hacerse por el otro.....
Bueno pues ya en la mesa , este fue el principio.....


y aqui el final.....mirad  como quedo su plato y ya me direis si mi niño traia o no  ganas  de churrasco ....., jajajja.



Biquiños a tod@s y feliz tarde¡¡¡¡.






15 comentarios:

  1. No sotros acostumbramos a hacerla de vez en cuando y queda genial con leña.Gracias por compartir.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Que rica churrascada, además en familia que es lo mejor. Bss.

    ResponderEliminar
  3. Las churrascadas en mi casa son un clasico que nadie le pone pegas!! y esta tuya deliciosa...Bessss

    ResponderEliminar
  4. Como eu adoro churrascadas ,excelente aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que envidia con lo que me gustan las barbacoas y hace un montón que no podemos hacer una, bueno te quedo genial en casa también nos gusta adobar la carne para que coja mas saborcito..... que paséis unos días estupendos con tu hijo ;)

    ResponderEliminar
  6. que delkicia no me estraña que se lo comieran todoooooo se ve delicioso

    ResponderEliminar

  7. Madre mía eso es una barbacoa y lo demás son tonterías! Ole las chuletas y los criollos

    Besos y feliz verano!

    ResponderEliminar
  8. Con ese churrasco tan bueno no me estraña que se pusiera las botas y le quitaras el gusanillo. En casa los tengo que solo las quieren con sal y yo adobada como tu, por eso unas veces toca de una manera y despues de otra,besiños

    ResponderEliminar
  9. Oi Marijose aqui em casa adoramos churrasco.Me deixou com vontade.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  10. Vaya homenaje para tu chico, qué buena pinta, qué fabulosa churraacada!!!

    ResponderEliminar
  11. Esto si que me gusta, y es rapidito y facilito. Me encanta la barbacoa y el churrasco, ya te digo.

    ResponderEliminar
  12. que ricas las barbacoas, al menos hay que intentar hacer una alguna vez al año, no se que tienen (el fuego, aire libre, ese olorcillo tan rico) pero dejan un sabor en la carne deliciosisimo

    ResponderEliminar
  13. volviste con un clsico del verano...yo no soy de churrascadas pero me gusta el ritual de asar sobre todo porque lo hace mi marido,espero que estes disfrutando de tu hijo...bicos

    ResponderEliminar
  14. Que maravilla de trozo de carne. Si quieres te acompaño...

    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Que ricura total, me encanta, y esas papas...junto a la carne, irresistibles!!

    Mil besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.