Hola, hoy os muestro la churrascada que hicimos en casa para celebrar la llegada de mi hijo Mario,esta es una de sus comidas favoritas y alla en Fuerteventura no lo cataba mas que en contadas ocasiones , mas que nada porque a pesar de que no tenia barbacoa, ni sitio donde ponerla, solia comer casi siempre en el hotel donde trabajaba , asi que ya en casa su padre se encargo de preparar la barbacoa haciendo una buena hoguera con leña , mucho mejor si es de vid y poniendo asar unas costillas y unos criollos que estaban buenisimos y con la que todos nos pusimos las botas pero el ,el que mas, jajajja.Hay quien tan solo le pone sal a la carne y la asa asi sin mas, acompañandola luego con una salsa un poco picantona, en cambio yo adobo el dia antes las costillas con un majado de ajo, sal , aceite y especias para churrasco, lo dejo asi toda la noche y luego al dia siguiente ya solo es hacer las brasas y a la parrilla, eso si, mientras va asandose la suelo bañar de vez en cuando con la salsa del adobo que queda en la fuente,de esta forma es como mas nos gusta, disfrutando asi de su sabor sin disfrazarlo con ninguna salsa.
Aqui esta asandose lentamente al calor de las brasas ya doradita por un lado y terminando de hacerse por el otro.....
Bueno pues ya en la mesa , este fue el principio.....
y aqui el final.....mirad como quedo su plato y ya me direis si mi niño traia o no ganas de churrasco ....., jajajja.
Biquiños a tod@s y feliz tarde¡¡¡¡.
No sotros acostumbramos a hacerla de vez en cuando y queda genial con leña.Gracias por compartir.Besosss
ResponderEliminarQue rica churrascada, además en familia que es lo mejor. Bss.
ResponderEliminarLas churrascadas en mi casa son un clasico que nadie le pone pegas!! y esta tuya deliciosa...Bessss
ResponderEliminarComo eu adoro churrascadas ,excelente aspecto.
ResponderEliminarbjs
Que envidia con lo que me gustan las barbacoas y hace un montón que no podemos hacer una, bueno te quedo genial en casa también nos gusta adobar la carne para que coja mas saborcito..... que paséis unos días estupendos con tu hijo ;)
ResponderEliminarque delkicia no me estraña que se lo comieran todoooooo se ve delicioso
ResponderEliminar
ResponderEliminarMadre mía eso es una barbacoa y lo demás son tonterías! Ole las chuletas y los criollos
Besos y feliz verano!
Con ese churrasco tan bueno no me estraña que se pusiera las botas y le quitaras el gusanillo. En casa los tengo que solo las quieren con sal y yo adobada como tu, por eso unas veces toca de una manera y despues de otra,besiños
ResponderEliminarOi Marijose aqui em casa adoramos churrasco.Me deixou com vontade.Beijos querida.
ResponderEliminarVaya homenaje para tu chico, qué buena pinta, qué fabulosa churraacada!!!
ResponderEliminarEsto si que me gusta, y es rapidito y facilito. Me encanta la barbacoa y el churrasco, ya te digo.
ResponderEliminarque ricas las barbacoas, al menos hay que intentar hacer una alguna vez al año, no se que tienen (el fuego, aire libre, ese olorcillo tan rico) pero dejan un sabor en la carne deliciosisimo
ResponderEliminarvolviste con un clsico del verano...yo no soy de churrascadas pero me gusta el ritual de asar sobre todo porque lo hace mi marido,espero que estes disfrutando de tu hijo...bicos
ResponderEliminarQue maravilla de trozo de carne. Si quieres te acompaño...
ResponderEliminarBesos.
Que ricura total, me encanta, y esas papas...junto a la carne, irresistibles!!
ResponderEliminarMil besos.