Riquisima y jugosa esta tarta de almendra, además facilisima de hacer, ¿os animais? es que a mi todo lo que lleve almendra me encanta
Irresistible no comerse un trocito para acompañar el café, venga animaros que esta de vicio¡¡¡.
Ingredientes:
- 250 grs de harina de almendra
- 4 huevos
- 80 grs de azúcar
- 50 ml de aceite de girasol o de oliva suave
- 1 sobre de levadura quimica
- zumo y ralladura de una naranja
- azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Batimos los huevos junto con el azúcar, la ralladura y el zumo de naranja hasta que esten muy espumosos
Añadimos el aceite a hilo y batimos un poco más para integrar
Luego añadimos la harina de almendra junto con la levadura y mezclamos bien con una espátula hasta que esté bien integrada
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel vegetal o engrasado y enharinado alisandola bien y llevamos al horno precalentado a 180º hasta que este echa(comprobamos con un palillo y si sale seco retiramos)
Ya fuera del horno dejamos enfriar
Luego desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass
Y lista para disfrutarla
Super rica y muy jugosa esta tarta de almendra con sabor a naranja
Probarla, os va a gustar.
Ya veo que es sencilla y muy jugosa, con las almendras salen tartas muy ricas.
ResponderEliminarBesos.