Estas patatas salteadas se preparan enseguida y son un acompañamiento ideal para acompañar unos filetes de carne o pescado gratinados.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de patatas
- sal
- 2 hojas de laurel
- 3-4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharadas de mantequilla
- zumo de 1 limón
- perejil picado
Preparación:
Lavamos bien las patatas con piel, cortamos y cocemos en agua con sal y 2 hojas de laurel 10 minutos, escurrimos y reservamos
En una sarten o cacerola baja derretimos la mantequilla(tambien se puede utilizar aceite) y sofreimos los ajos picaditos unos minutos
Añadimos las patatas, las especies y removemos para integralas bien
Luego agregamos el zumo de limón y el perejil picado
Mezclamos, dejamos unos minutos a fuego bajo y listas
Unas patatas deliciosas para acompañar cualquier plato de carne o pescado a la plancha o a la brasa
Besotes y feliz tarde.
Riquísimas y para acompañar diferentes platos, pero por si solas ya están buenas.
ResponderEliminarBesos,
Aspeto delicioso que me deixou a salivar. Feliz fim de semana
ResponderEliminarUnas patatas deliciosas, un buen acompañamiento de cualquier plato.
ResponderEliminarUn abrazo.