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viernes, 27 de octubre de 2023

Pimientos rellenos




 Hoy vamos hacer unos pimientos  asados rellenos , son del huerto y eran un poco feos de forma pero rellenos de arroz y atún  estaban muy ricos.

Ingredientes:

  • 3 pimientos rojos o verdes
  • 150 grs de arroz
  • 1 lata grande de atún en aceite
  • 50 grs de aceitunas negras
  • 120 grs de queso mozarella 
  • 1 huevo
  • 150 grs de tomate
  • 60 grs de queso parmesano rallado
  • perejil
  • aceite de oliva 
  • sal
  • orégano
  • pan rallado

 Preparación:

Lavamos,limpiamos  y cortamos a la mitad los pimientos, luego  colocamos en una fuente para horno y embadurnamos con aceite de oliva por dentro y por fuera



En un bol ponemos el atún escurrido y desmenuzado, el perejil picado y las aceitunas tambien picadas y mezclamos



Añadimos el orégano y el tomate picado, aceite y sal y mezclamos



Cocemos el arroz en agua con sal hasta que este al dente y escurrimos



Mezclamos el arroz con el parmesano rallado y la mozarella en trocitos, añadimos el huevo y 1 hilo de aceite y mezclamos



Ahora añadimos el arroz a la mezcla de atún y mezclamos bien



Rellenamos los pimientos presionando un poco con la mano para que queden bien compactos, luego espolvoreamos con parmesano rallado, pan rallado y regamos con un hilo de aceite por encima



Llevamos al horno precalentado a 200º unos 45 minutos

Luego retiramos, colocamos mozarella en trocitos o rallada por encima y llevamos de nuevo al horno unos 5 8 minutos mas hasta que el queso se funda



Ya fuera del horno espolvoreamos con orégano y perejil picado y listos



Servimos y disfrutamos de estos pimientos rellenos



Sencillos, economicos y muy sabrosos



Besotes y feliz fin de semana, como siempre.... disfrutar y ser felices¡¡¡¡¡¡.









2 comentarios:

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.