Hoy vamos hacer unos pimientos asados rellenos , son del huerto y eran un poco feos de forma pero rellenos de arroz y atún estaban muy ricos.
Ingredientes:
- 3 pimientos rojos o verdes
- 150 grs de arroz
- 1 lata grande de atún en aceite
- 50 grs de aceitunas negras
- 120 grs de queso mozarella
- 1 huevo
- 150 grs de tomate
- 60 grs de queso parmesano rallado
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- orégano
- pan rallado
Preparación:
Lavamos,limpiamos y cortamos a la mitad los pimientos, luego colocamos en una fuente para horno y embadurnamos con aceite de oliva por dentro y por fuera
En un bol ponemos el atún escurrido y desmenuzado, el perejil picado y las aceitunas tambien picadas y mezclamos
Añadimos el orégano y el tomate picado, aceite y sal y mezclamos
Cocemos el arroz en agua con sal hasta que este al dente y escurrimos
Mezclamos el arroz con el parmesano rallado y la mozarella en trocitos, añadimos el huevo y 1 hilo de aceite y mezclamos
Ahora añadimos el arroz a la mezcla de atún y mezclamos bien
Rellenamos los pimientos presionando un poco con la mano para que queden bien compactos, luego espolvoreamos con parmesano rallado, pan rallado y regamos con un hilo de aceite por encima
Llevamos al horno precalentado a 200º unos 45 minutos
Luego retiramos, colocamos mozarella en trocitos o rallada por encima y llevamos de nuevo al horno unos 5 8 minutos mas hasta que el queso se funda
Ya fuera del horno espolvoreamos con orégano y perejil picado y listos
Servimos y disfrutamos de estos pimientos rellenos
Sencillos, economicos y muy sabrosos
Besotes y feliz fin de semana, como siempre.... disfrutar y ser felices¡¡¡¡¡¡.
Uma maravilha para o olhar. Imagino também ser no degustar. Levei a receita. Obrigada
ResponderEliminarCumprimentos
Buonissimi😍😍😍
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