Buen y lluvioso dia de Lunes amig@s, empezamos la semana con unos filetitos de ternera en salsa, haber que os parecen.
Ingredientes:
- 1 kilo de filetes de ternera
- 300 grs de champiñones
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso grande de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
En una cazuela con aceite sofreimos los filetes y a medida que empiecen a coger color vamos retirando a un plato
En el mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos picados hasta que estén tiernos
Añadimos de nuevo la carne a la cazuela y agregamos el vino
Dejamos cocer 5 minutos cubrimos con agua y salpimentamos , tapamos la cazuela y dejamos cocer despacio a fuego medio bajo hasta que estén tiernos
Cuando este tierna la carne retiramos y trituramos la salsa,devolvemos de nuevo la carne a la cazuela con la salsa , añadimos los champis lavados y laminados y cocemos 10 minutos mas
Y lista¡¡, sencilla verdad?
Pues ya solo nos queda servir y disfrutar
Acompañamos con patatas fritas, arroz, verduras o lo que os guste
Besotes y feliz tarde.
Hola!!! Un plato perfecto para días lluviosos, cómo por aquí no llueve nada, habría que prepararlo en cualquier momento. Un beso!!!
ResponderEliminarEs un clásico, delicioso!!
ResponderEliminarHOLA Mariajo ....a ver si empiezo a tener algo de mas tiempo para poder pasarme por vuestras cocinas .....ya estuve viendo tu deliciosa cocina y me quedo con unas cuantas recetas ...que po dre pronto en practica...bikos 🥰🥰🥰🥰🥰
ResponderEliminarEsta receta queda genial, yo lo hago muy parecido y siempre triunfa.
ResponderEliminarBesitos fuertes
BUEN Y LLUVIOSO VIERNES BONITA... Por suerte tengo champiñones en casa y hoy mismo preparare una carne con tu Receta porque me ha encantado.
ResponderEliminarEspero que todo vaya bien en tu vida.
Te mando un fuerte abrazo.
Conxita ^:^