Ingredientes:
- 1/2 kilo de bacalo desalado y en trozos(tambien pueden ser migas)
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 diente de ajo triturado
- 1 tomate maduro pelado y en trozos
- aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vaso grande de arroz
- 3 vasos y medio de agua
- vino blanco
- 1 lata pequeña de judias pintas escurridas
- azafran,pimienta y sal
Preparación:
Sofreimos la cebolla, el pimiento y el ajo en un chorrito de aceite de oliva hasta que este transparente
Añadimos entonces el tomate y dejamos pochar unos minutos
Luego añadimos el pimentón, removemos y agregamos un chorrito de vino blanco
Dejamos evaporar un poco y añadimos el bacalao
Agregamos tambien las judias y el arroz y mezclamos
Cubrimos con agua, un poquitin de sal, pimienta y azafrñan, tapamos y dejamos que hierva
Cocemos a fuego medio unos 18 minutos, removiendo despacio para que no se pegue , retiramos del fuego y dejamos reposar un ratito
Listo para servir
Esta muy bueno este arroz con judias y bacalao, probarlo, os va a gustar.
wow buonissimo!!
ResponderEliminarDan ganas de meter el tenedor, que arroz mas meloso se ve!!
ResponderEliminarBesos