Buen dia cociner@s, antes de nada quiero felicitar a todas las Pilis en el dia de su santo y para celebrar este dia festivo os traigo una comida de fiesta, en casa nos encanta esta fudeua, el pez espada le pone un sabor especial al guiso y junto con los langostinos y las almejas esta de toma pan y moja, que me decis, os apetece?, pues venga , no dejeis de probarla, os gustara.
Ingredientes:
2 -3 filetes de pez espada
800 grs de langostinos
1/2 kilo de almejas
1/2 kilo de fideos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate grande y maduro
1 cucharadita de pimenton dulce
1/2 vasito de vino blanco
sal
aceite de oliva
azafran
Preparacion:
Lo primero que haremos sera un caldo cociendo unos 10 minutos las cabezas de los langostinos en agua
En una paellera o cazuela con aceite de oliva sofreimos la cebolla , el ajo y el pimiento picado unos minutos
Añadimos el tomate pelado y picado y dejamos hacer unos minutos mas
Incorporamos el pescado en trocitos y removemos
Luego añadimos el pimenton, mezclamos y regamos con el vino blanco
Ahora echamos los fideos y los langostinos que habremos pelado reservando 4-6 con cascara para decorar
Regamos con el caldo de cocer las cabezas de los langostinos, (mediremos los fideos con un vaso y echaremos 3 de caldo por cada vaso de fideos)salpimentamos, añadimos el azafran y dejamos cocer a fuego medio unos 25 minutos
A media coccion añadimos las almejas , colocamos los langostinos reservados de forma decorativa y dejamos cocer despacio unos 10 minutos mas aproximadamente hasta que los fideos esten a nuestro gusto
Entonces retiramos del fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos decorado con unas rodajas de limon
Y ya solo nos queda disfrutarla
Buen provecho¡¡¡, bicos y feliz dia del Pilar.
Hmmm, un plato rico - rico
ResponderEliminarUma refeição deliciosa e cheia de sabor.
ResponderEliminarBom fim de semana
Que buena pinta, sin lugar a duda que ha debido estar para chuparse los dedos. me encanta todo lo que has realizado en esta fideua. Besos
ResponderEliminarexcelente receita, uma tentação.
ResponderEliminarBuen fim de semana.
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Que maravilla de fideua has preparado, tiene que estar muy sabrosa ya lo creo, solo con verla apetece mandarle al cuerpo un platito y quedarse una como una reina...Bess
ResponderEliminarOi Maria querida, bt!
ResponderEliminarEu adoro massas e amo camarão, esse prato p/mim está maravilhoso e eu adoraria experimentar. Pena que moramos longe né amiga?
Bjsssss
Que plato mas bueno , esta super apetecible
ResponderEliminarbesinos
Deliciosa está fideuá. Con esos ingredientes tiene que estar de lujo. Tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarSaludos
No he probado nunca el paz espada, se ve riquísima esa fidelidad!!
ResponderEliminarUn besito
A esto se le llama comer rico, sano y con alegría en la mesa. Te ha quedado espectacular. Un beso!!
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