Para disfrutar de una buena lasaña no tiene necesariamente porque llevar carne , pollo, o pescado, os aseguro que esta con solo verduras esta de rechupete, a mi me gusta mas que ninguna otra y os invito a probarla.
Ingredientes:
- 1 paquete de placas de lasaña precocidas
- 2 calabacines
- 4 zanahorias
- 1 berengena grande
- 1/2 kilo de champiñones laminados
- queso mozarella rallado
- 1 paquete de espinacas frescas
- aceite de oliva
- sal
- salsa de tomate casera
- salsa bechamel casera o de compra
Preparacion:
Cortamos la berengena, calabacin y zanahoria en laminas finas(mejor con una mandolina) y salteamos en unas ucharadas de aceite de oliva por separado con una pizca de sal y reservamos
Hidratamos las placas de lasaña en agua caliente unos 10 minutos para que se ablanden un poco y escurrimos sobre un paño limpio
Ahora montamos la lasaña y para ello ponemos en una fuente de horno una capa de bechamel y cubrimos con placas de lasaña
Pintamos con salsa de tomate y encima el calabacin y la zanahoria
Y repetimos... salsa bechamel
Placas de lasaña, salsa de tomate y ahora berengena y champiñones
Otra vez bechamel
Lasaña, tomate y por ultimo las espinacas y espolvoreamos con queso rallado
Colocamos la ultima capa de lasaña, y echamos la salsa de tomate que nos quede, por encima la bechamel restante y metemos al horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo unos 30 minutos
Entonces sacamos, espolvoreamos con abundante mozarella rallada y metemos al grill 5 minutos mas para que quede doradita
Y lista, retiramos del horno, dejamos templar y a comer
Queda estupenda y con un sabor delicioso,
Espero os guste, probarla y me contais
Biquiños y feliz fin de semana.
¡Hola Mari Jose! Me parece estupenda. Una manera muy colorida y sabrosa de comer verduras. Habrá que probar. Gracias por compartir. ¡Saludos!
ResponderEliminarNo tiene por qué ser siempre de carne la lasaña, a mi tu versión me gusta mucho, la veo muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia.Yo me apunto.Gracias guapa y buenas noches.Bssss
ResponderEliminarUn gratinado delicioso! Gran invento las placas de lasaña !
ResponderEliminarBesos
Un plato que me encanta!! Te ha quedado jna lasaña para relamerse hasta los dedetes, que buena, en casa nos encanta, mi hija se pone fina cuando toca, y de verdura más si cabe....Bess
ResponderEliminarQue maravilha de aspeto tem. Gostava muito de poder provar.
ResponderEliminarBuen fim de semana.
Besos
Rui
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Olhar D'ouro – yOutUbE * Visitem & subcrevam
Ya puedes decir que queda estupenda , la foto así nos lo recuerda. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda,solo con verla da hambre.Un abrazo
ResponderEliminarDeve ser uma maravilha! Adoro lasanha de legumes. Ficou com ótimo aspeto!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Cosa mas rica madre las fotos no dejan de decirme comeme ,te ha quedado una lasaña de relujo y seguro estaba de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Tienes razón, no necesitan para nada la carne para que esté deliciosa esta lasaña. La pinta es fantástica.
ResponderEliminarSaludos