Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- 4 dientes de ajo
- sal
- zamo de 1 limon
- aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 trozo de cebolla
Preparacion:
En un mortero machacamos los ajos junto con un poco de sal, añadimos medio vaso de aceite y el zumo de un limon.
Lavamos los muslos de pollo , colocamos en una fuente para horno y regamos con el adobo del mortero, untandolos bien por los dos lados, colocamos unos trozos de cebolla tambien en la fuente junto con medio vasito de agua.
Precalentamos el horno a 180º y metemos los muslos, dejandolos unos 20 minutos, hasta que esten un poco dorados, entonces damos la vuelta y dejamos otros 20 minutos.
Regamos con el vino y dejamos cocer dandole alguna vuelta mas y regandolos con su jugo hasta que esten bien doraditos y echos.
Servimos acompañados de patatas fritas, y regados con la salsa.
Buen provecho¡¡¡, un besote y buen fin de semana.
Un plato de lo más completo Bolboreta, y tanto las patatas como los muslos tienen una pinta divina, yo disfrutaría con un plato así.
ResponderEliminarY de postre me pido el brazo de chocolate con frutas, un cafecito y me quedo como un pepe.
Bicos y buen finde
delicioso
ResponderEliminarVaya pollo mas doradito y apetitoso has preparado.
ResponderEliminarEsos muslos de pollo al horno, con el vino y el majado del mortero....buenísimos!!
ResponderEliminarSaludos
Esos muslos de pollo al horno, con el vino y el majado del mortero....buenísimos!!
ResponderEliminarSaludos
De muerte relenta para no variar como todo lo que sale de tus manos ,el brazo de gitano de chocolate nata y frutas idem uummmmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Ummm, que doraditos y ricos!!! Buen finde ;)
ResponderEliminarOlá Marijose!!!
ResponderEliminarHmmmm...uma refeição completa, tem cara de almoço de Domingo!!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Ooohhh que maravilla!!! Que bueno. Te ha quedado fantástico
ResponderEliminarVaya pollo mas rico!!!
ResponderEliminarBesos.
Que ricos estos muslos, querida amiga, y nada complicados esta semana los hago tal y como nos has explicado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue pollo más rico querida Marijose, sencillo y delicioso que son las recetas que más utilizo, yo también lo copio que lo te gr que probar.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Que receta mas rica te has lucido me encanta
ResponderEliminar.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
En veranito nos encanta comer muslos al horno!!! Que receta tan familiar y buenísima!!!
ResponderEliminarTe invito a pasar por mi blog, que estoy de sorteo!
Besos Marijose!!!