Ingredientes:
- 2 codornices por persona
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 1 puerro
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de agua de vino blanco
- 1/4 vaso de brandy
- pimienta negra
- sal
- hierbas provenzales
Preparacion:
Limpiamos bien las codornices, secamos con un paño y salpimentamos.
En una cazuela con aceite de oliva doramos las codornices por todos lados.
Sacamos y en el mismo aceite sofreimos un poco la mitad de la cebolla picada, el puerro,el pimiento, el tomate y la zanahoria todo bien picadito.
Colocamos las codornices encima, cubrimos con el resto de la cebolla picada, regamos con el vino y el brandy, espolvoreamos con las hierbas provenzales , ponemos un poquitin mas de sal y cocemos a fuego bajo con la cazuela tapada hasta que esten tiernas.
Servimos con la salsa y acompañamos de patatas fritas, arroz, pasta etc.
Buen provecho¡¡¡¡, espero os gusten , besos y buen comienzo de semana amig@s.
Nunca comi mas pelo aspecto devem ter ficado uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bj
Pues me pas un poco lo que ati, yo si soy de caza, si fueran salvajes tendrian el dble de sabor,tengo que hacerlas, me pica el gusanillo por saber como están, las tuyas se ven deliciosas...Bess
ResponderEliminarMenuda receta mas rica, toda una delicia te felicito, como siempre me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue buena pinta, yo no las he comido nunca y seguro que están muy buenas, pero creo que también prefiero el pollo, aunque todo será probar; no tenía mucha idea de qué cantidad se ponía por persona, al poner tú dos, me quedo más tranquila, alguna vez me planteé traerlas pero una para cada uno me parecía poquito.
ResponderEliminarHolaaaaa... Mariajo cuantas cosas ricas me he perdido, entre la finca y unas pequeñas vacaciones no doy echo, asi que tendre que ponerme al dia, y ya que tu no eres mucho de codornices me las llevo yo todas encantada y ademas tienen una pinta pinta que estan diciendo comemeeee... nos encantan y mi marido es cazador y el principal consumidos de ellas . bikiños amiga
ResponderEliminarLas has preparado de lujo, qué ricas y esa salsita con tantas verduritas me encantan !!besos
ResponderEliminarEn mi casa nos encantan y asi en salsita que ricas, además que es una carne muy sana.
ResponderEliminarBesos. Lola