Hoy vamos hacer una sencillisima y rica gelatina de chocolate que nos vendra especialmente bien para cubrir, tartas, pasteles y mousses , es facilisima y el resultado como podeis ver en la foto es espectacular.
Ingredientes:
- 80 ml de nata para montar
- 120 grs de azucar
- 100 ml de agua
- 80 grs de cacao en plovo
- 4 hojas de gelatina
Preparacion:
Remojamos la gelatina en agua fria.
en un cazo calentamos la nata, el agua, y el azucar.
Sin dejar que hierva añadimos el cacao y lo disolvemos a fuego lento removiendo.
Retiramos del fuego, y añadimos la gelatina remojada y escurrida.
Removemos bien para que se disuelva y dejamos enfriar antes de usar.
Probadla, os gustara, bicos.
Gostei tanto das bolinhas que fiquei imenso tempo a rebentar.
ResponderEliminarA for realmente está espetacular, gostei da receita.
Maria querida adorei a sua gelatina de chocolate, nunca tive a ideia de fazer assim, e sendo de chocolate não há quem não goste não é? Gostei demais. Como disse a Preguiça também gostei das bolhas, é gostoso ficar estourando kkkk. Besitos
ResponderEliminarMe viene genial para un postre!,me la apunto la receta!!
ResponderEliminarBesitos
Anda no había visto la decoración navideña del blog todavía, muy chulo sobre todo lo de explotar las pompas con el cursor :)
ResponderEliminarLa gelatina siendo de chocolate pues qué te voy a decir, que seguro que me gustará!
Besitos y feliz semana
Genial, nos puede servir para muchos postres o cubrir tartas, mil besos.
ResponderEliminarDistraido esto de explotar bolitas de navidad...
Me parece una receta estupenda y riquísima!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que receta tan estupenda para mejorar las presentaciones de nuestras tartas.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡¡Una receta para anotarla y tenerla siempre a mano ¡¡ La decoración idela..podrías mandarme la información para ponerlo en mi blog jiji me copio,pero mi peque me ha dicho que te lo preguntase porque le ha encantado para ponerlo en el mío.Saludos
ResponderEliminarGuauuu... Que navideño está todo! Como te lo has currado Bolboreta! La receta es estupenda, van a quedar las tartas primorosas y sin demasiado trabajo... estás hecha una artista amiga. Biquiños
ResponderEliminarNiña, que navideña te has puesto jajaj. Y la receta ideal para estas fechas también. Fácil, fresca....y sin gastar mucho, que ya hay desembolso bastante.
ResponderEliminarBesinos
que cosa mas rica, ummmm
ResponderEliminarQue bien te quedo Marijose!! un postre fresco y bien rico de eso no hay duda, viendo la foto las palabras sobran...Besss
ResponderEliminarPpues me parece una idea fantástica para tener muy en cuenta, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarbesos
Que postre más rico Marijose, con esto quedas como una reina. Si pudiera le metía la cucharilla sin pensármelo dos veces.
ResponderEliminarBiquiños
La verdad es que la tarta tiene muy buena pinta!!!!!!! besos
ResponderEliminarHolaaa, y queda de maravilla! yo en la última tarta puse una cobertura parecida, y queda una textura estupenda, me encanta.
ResponderEliminarUn besooo
Que buen aspecto tiene la tarta con la gelatina de chocolate, podría estar perfectamente en el escaparate de una pastelería
ResponderEliminarAbrazos
mejor gelatina de chocolate imposible te ha quedado espectacular y te dijo una cosa mis nietas casi no me dejan hacerte el comentario se han pasado un buen rato con tus ponpitas navideñas, bikiñños
ResponderEliminaruhmmmm pero que rico tiene que estar esta gelatina de chocolate Mª José !!!
ResponderEliminaren otra ocasion nos pones la tarta completa
que en general se ve deliciosa la tarta
me parece maravilloso, fresco, fino y sencillo
para cubrir cualquier pastel
un besazo !!!
!Nena pero que delicioso se ve esa gelatina! no sabía que había de chocolate!...me guardas algo si!
ResponderEliminar!Besitos a montón¡
Te felicito esta receta es toda una delicia.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHola Marijose! Una buena tarta para terminar una de las cenas de estas fiestas que la presencia del chocolate es todo un clásico como el turrón. Muy buena.
ResponderEliminarBesos y feliz ´semana.
Una receta fantástica Marijose, ideal como colofón de un postre o para comer directamente a cucharadas porque yo ha sido ver cacao y nata y ya he empezado a salivar, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.