Rapido, sano y sencillo plato de judias verdes y champiñones, ideal como acompañamiento o para una cena ligera , facil de hacer y con un resultado muy rico.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de judias verdes
- 300 grs de champiñones
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 1-2 cucharadas de salsa de tomate
- sal
Limpiamos, troceamos y cocemos las judias verdes en agua con sal hasta que estén tiernas
Limpiamos bien los champiñones y cortamos en laminas o trozos
En una sartén amplia con un fondo de aceite de oliva sofreimos los ajos muy picaditos
Cuando empiecen a dorarse añadimos los champis y rehogamos unos minutos
Luego añadimos las judias verdes bien escurridas
Y por último 1-2 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito y rehogamos todo junto unos minutos más .
Servimos calentito como guarnición o para la cena acompañadas de un huevo duro como las comí yo.
Una cena saludable y muy rica
Besotes y feliz tarde.
Aspeto encantador que me deliciou o olhar. Levo a receita.
ResponderEliminarBoa tarde - Feliz sexta feira.
ilusões e poesia intima
*/*
Aspeto muito apetitoso
ResponderEliminarFim de semana de Paz e Amor.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Tan sencilla como rica.
ResponderEliminarBesos. Lola