}

Seguidores

viernes, 28 de abril de 2023

Judias verdes con champiñones



Rapido, sano y sencillo plato de judias verdes y champiñones, ideal como acompañamiento o para una cena ligera , facil de hacer y con un resultado muy rico.


 Ingredientes:

  • 1/2 kilo de judias verdes
  • 300 grs de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 1-2 cucharadas de salsa de tomate
  • sal 




Preparación:

Limpiamos, troceamos y cocemos las judias verdes en agua con sal hasta que estén tiernas



Limpiamos bien los champiñones y cortamos en laminas o trozos



En una sartén amplia con un fondo de aceite de oliva sofreimos los ajos muy picaditos



Cuando empiecen a dorarse añadimos los champis y rehogamos unos minutos



Luego añadimos las judias verdes bien escurridas



Y por último 1-2 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito y rehogamos todo junto unos minutos más .



Servimos calentito como guarnición o para la cena acompañadas de un huevo duro como las comí yo.



Una cena  saludable y muy rica

Besotes y feliz tarde.



3 comentarios:

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.