}

Seguidores

lunes, 3 de abril de 2023

Huevos rellenos de atún y surimi



Buen Lunes cocinillas, ya en Semana Santa os deseo a tod@s unas Felices Pascuas con un aperitivo sencillo , facil y rico para  estas fiestas, nos leemos la proxima semana ,y como siempre os digo... DISFRUTAR Y SER FELICES¡¡¡¡¡¡¡¡.

 Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 latita de atún en aceite
  • 4 palitos de surimi
  • unas pocas aceitunas sin hueso
  • 1 trozo de pimiento morrón
  • 2 cucharadas de mayonesa


Preparación:

Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo, luego ya frios pelamos y cortamos por la mitad a lo largo



En una picadora ponemos las yemas de las cuales reservaremos una para decorar, el pimiento, las aceitunas, el surimi y el atún y procesamos



Añadimos la mayonesa y mezclamos bien



Luego colocamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos los huevos



Colocamos en un plato o fuente para servir sobre una cama de lechuga picada



Rallamos la yema reservada sobre los huevos , decoramos con unas tiritas de pimiento morrón y listos



Sencillos, faciles y riquisimos



Besotes y feliz semana.


2 comentarios:

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.