Buen Lunes cocinillas, ya en Semana Santa os deseo a tod@s unas Felices Pascuas con un aperitivo sencillo , facil y rico para estas fiestas, nos leemos la proxima semana ,y como siempre os digo... DISFRUTAR Y SER FELICES¡¡¡¡¡¡¡¡.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 latita de atún en aceite
- 4 palitos de surimi
- unas pocas aceitunas sin hueso
- 1 trozo de pimiento morrón
- 2 cucharadas de mayonesa
Preparación:
Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo, luego ya frios pelamos y cortamos por la mitad a lo largo
En una picadora ponemos las yemas de las cuales reservaremos una para decorar, el pimiento, las aceitunas, el surimi y el atún y procesamos
Añadimos la mayonesa y mezclamos bien
Luego colocamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos los huevos
Colocamos en un plato o fuente para servir sobre una cama de lechuga picada
Rallamos la yema reservada sobre los huevos , decoramos con unas tiritas de pimiento morrón y listos
Sencillos, faciles y riquisimos
Besotes y feliz semana.
Aspeto delicioso. Cumprimentos poéticos
ResponderEliminarQue ricos y que bonito los has enplatado!
ResponderEliminarBesos