Húmedo y jugoso este bizcocho de zanahoria y yogur lleno de color y sabor para alegrar nuestros desayunos, meriendas o sobremesas , porque el café con un trocito de este bizcocho es todo un manjar de dioses.
Ingredientes:
- 200 grs de zanahoria rallada
- 1 yogur natural
- 4 huevos
- 1 vaso y medio de yogur de azúcar
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol
- ralladura y zumo de una naranja
- 4 vasos de yogur de harina
- 1 sobre de levadura quimica tipo Royal
Preparación:
Batimos las yemas, junto con el yogur, el azúcar , el aceite, el zumo y la ralladura de naranja
Añadimos la harina tamizada con la levadura e integramos
Ahora la zanahoria rallada
Por último añadimos las claras batidas a punto de nieve y mezclamos suavemente
Vertemos en un molde engrasado y enharinado y llevamos al horno precalentado a 180º unos 50 minutos hasta que este echo.
Retiramos y dejamos templar
Luego desmoldamos y listo para servir
Un bizcocho humedo y jugoso que está de vicio
Probarlo, os va a gustar.
Besotes y feliz tarde.
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Saudações poéticas...semana feliz.
.
Poema: “” Como a flor que vive sozinha ””…
.
Se ve un bizcocho muy jugoso y con un bonito color. A mi me parece muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
El bizococho de yogur es el que más me gusta y si además le pones zanahoria pues imagino lo rico que debe de estar!! Muy buena idea. Gracias.
ResponderEliminarHola Mª José. siempre que se utiliza yogur en un bizcocho el resultado es sensacional.
ResponderEliminarTe diré que nunca he utilizado zanahoria en un bizcocho pero viendo el aspecto tan jugoso que tiene este que has hecho no creo que tarde mucho en llevarlo a la práctica porque no cabe duda de que tiene que estar exquisito.
Un abrazo.
La zanahoria queda ideal en los bizcochos.
ResponderEliminarBss
Adoro doces. Amei conhecer o seu blogue
ResponderEliminarFeliz dia de sexta feira