Bacalao y pimientos , la combinación perfecta, todo el sabor del bacalao y una buena salsa de piquillos hacen el plato perfecto para mojar pan y disfrutar de un plato sencillo y que esta de pecado, asi que vamos a pecar juntos, os apetece?
Ingredientes:
- 6 lomos o tajadas de bacalao al punto de sal o fresco
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
- 200 ml de leche evaporada
- sal
- aceite de oliva
- pimienta
- perejil
Preparación:
En una cazuela con un hilo de aceite de oliva ponemos los lomos de bacalao enharinados vuelta y vuelta y retiramos
Añadimos en el mismo aceite la cebolla picada y dejamos pochar
Añadimos el pimiento choricero y los piquillos
Añadimos la leche evaporada, sal y hervimos unos minutos.
Sacamos del fuego y reservamos los pimientos menos un par de ellos que trituraremos con la salsa,añadimos el bacalao a la cazuela junto con la salsa y dejamos cocer unos minutos
Servimos con un piquillo encima , regado con la salsa ,acompañado de unas patatas al vapor y espolvoreado con perejil picado
Buen provecho¡¡¡ besotes y feliz tarde.
Si que me apetece pecar, jaja
ResponderEliminarMuy rico!!
Feliz semana
Dziękuję za przepis
ResponderEliminarLos piquillos los he preparado rellenos de bacalao, o sea que lo combinación me gusta, tú nos traes otra bien rica también, vamos que ni desperdicio le veo, por eso si antes no, en Navidad cae.
ResponderEliminarBss
Y q rico el bacalao asi
ResponderEliminarAspeto delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminar.
Uma semana feliz … cumprimentos poéticos.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Molto invitante questo piatto, una bontà!!!
ResponderEliminarChe bontà, un piatto speciale!!!!
ResponderEliminarLos piquillos y el bacalao forman un tandem estupendo, a mi me encanta!!Así que me parece perfecto el plato!!
ResponderEliminarQue tendra el bacalao que me gusta cn casi todo y como lo has preparado ni lo dudo y nunca lo hice me lo llevo vaya que si ..... Bikiños
ResponderEliminar¡¡Hola Marijose!! Creo que a mi marido le va a encantar esta receta pues es mucho más fan del bacalao que yo. Tomo buena nota de cómo hacerla. Besitos.
ResponderEliminarQue rico bacalao, quedo super esa salsa, voy a tener que guardarme tu receta, me encanto.
ResponderEliminarBesos
Madre mía, que¨ pintaza tiene el bacalao!!! Esa salsa esta pidiendo un buen pan al lado y a rebañar el plato. MIl besos!!!
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