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miércoles, 9 de mayo de 2018

Chuletas de cerdo a la cazadora



Hoy unas chuletas de cerdo,dejamos atras las clasicas chuletas fritas o a la plancha y las hacemos en  una salsita con champiñones quedando asi muy tiernas y jugosas, probarlas, os gustaran.
 
Ingredientes:

6 chuletas de cerdo 
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
100 ml de vino blanco
perejil fresco picado
4 cucharadas de tomate natural triturado
1 lata de champiñones enteros
1 pastilla de caldo de carne
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparacion:

Doramos las chuletas en aceite de oliva hasta que esten bien selladas


En un cazo ponemos 1 vaso de agua y la pastilla de caldo y dejamos hervir para que se deshaga y vertemos sobre las chuletas junto con el vino y cocinamos unos minutos,( en vez de pastilla podeis utilizar 1 vaso de caldo de carne  si teneis) 


Añadimos la cebolla , los ajos y el perejil picados 

Luego añadimos el tomate triturado y dejamos cocer unos 45 minutos aproximadamente

A media coccion añadimos los champis y dejamos que terminen de hacerse

Sacamos las chuletas y servimos regadas con la salsa y acompañadas de los champis y patatas fritas

Buen provecho¡¡¡¡


 Bicos y feliz tarde.

9 comentarios:

  1. UMMMMMMMMMMMMMMMM QUE DELICIA,UN ABRAZO.

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  2. Rica receta, con ingredientes fáciles de tener.
    Un abrazo

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  3. Uummmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente esa salsa es de lo mas tentadora a que hora dices que vayamos a cenar .
    Bicos mil wapa.

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  4. Que buen pinta tienen estas chuletas, con esta salsita para darle al pan. Un plato estupendo.
    Besoss

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  5. Que ricas!! en esa salsa tienen que estar para chuparse los dedos, que bien te han quedado, y sabrosas seguro que mucho...Bess

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  6. Que rico plato para mojar pan huuuuu.Bssss

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  7. Me encantan, es uno de mis platos favoritos.
    A la hora de la comida me traigo pan y de aquí no me sacas jajaja..
    Besinos.

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  8. Una salsita con champis les va de lujo a las chuletas de cerdo, y la tuya es más elaborada que la mía pero se ve riquísima!!! Tienen que estar deliciosas.
    Besitos

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  9. Muy buena la receta, pero en lugar de champis, le puedo poner otra cosa, y me podes orientar, gracias, Susana Carosella San Martín-Provinvia de Buenos Aires- Argentina

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.