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miércoles, 9 de mayo de 2018
Chuletas de cerdo a la cazadora
Hoy unas chuletas de cerdo,dejamos atras las clasicas chuletas fritas o a la plancha y las hacemos en una salsita con champiñones quedando asi muy tiernas y jugosas, probarlas, os gustaran.
Ingredientes:
6 chuletas de cerdo
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
100 ml de vino blanco
perejil fresco picado
4 cucharadas de tomate natural triturado
1 lata de champiñones enteros
1 pastilla de caldo de carne
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparacion:
Doramos las chuletas en aceite de oliva hasta que esten bien selladas
En un cazo ponemos 1 vaso de agua y la pastilla de caldo y dejamos hervir para que se deshaga y vertemos sobre las chuletas junto con el vino y cocinamos unos minutos,( en vez de pastilla podeis utilizar 1 vaso de caldo de carne si teneis)
Añadimos la cebolla , los ajos y el perejil picados
Luego añadimos el tomate triturado y dejamos cocer unos 45 minutos aproximadamente
A media coccion añadimos los champis y dejamos que terminen de hacerse
Sacamos las chuletas y servimos regadas con la salsa y acompañadas de los champis y patatas fritas
Buen provecho¡¡¡¡
Bicos y feliz tarde.
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UMMMMMMMMMMMMMMMM QUE DELICIA,UN ABRAZO.
ResponderEliminarRica receta, con ingredientes fáciles de tener.
ResponderEliminarUn abrazo
Uummmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente esa salsa es de lo mas tentadora a que hora dices que vayamos a cenar .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que buen pinta tienen estas chuletas, con esta salsita para darle al pan. Un plato estupendo.
ResponderEliminarBesoss
Que ricas!! en esa salsa tienen que estar para chuparse los dedos, que bien te han quedado, y sabrosas seguro que mucho...Bess
ResponderEliminarQue rico plato para mojar pan huuuuu.Bssss
ResponderEliminarMe encantan, es uno de mis platos favoritos.
ResponderEliminarA la hora de la comida me traigo pan y de aquí no me sacas jajaja..
Besinos.
Una salsita con champis les va de lujo a las chuletas de cerdo, y la tuya es más elaborada que la mía pero se ve riquísima!!! Tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesitos
Muy buena la receta, pero en lugar de champis, le puedo poner otra cosa, y me podes orientar, gracias, Susana Carosella San Martín-Provinvia de Buenos Aires- Argentina
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