Ingredientes:
- 125 grs de chocolate negro
- 1 cucharada de nescafe
- 4 claras
- 2 cucharadas de licor café
- 100 grs de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- cacao en polvo para espolvorear
Preparacion:
Fundimos el cholate al baño maria y retiramos
Disolvemos el nescafé en dos cucharadas de agua hirviendo y añadimos el licor
Añadimos esta mezcla al chocolate fundido y mezclamos bien
Batimos las claras añadiendo poco a poco el azucar hasta que esten muy firmes y brillantes
Incorporamos el chocolate y mezclamos con una espatula con movimientos envolventes
Vertemos en copas y metemos en la nevera un par de horas como minimo para que este bien frio
Cuando lo vayamos a servir, montamos la nata con una cucharada de azucar glas, ponemos en una manga pastelera y colocamos sobre la mousse
Espolvoreamos con cacao en polvo y servimos
Sencilla y deliciosa
Espero os guste, un beso y feliz fin de semana.
Gustarme dices!! me encanta, me tomaba una copita encantada de la vida, hoy con un día tan lluvioso es lo mejor que se puede hacer, tomar algo dulce y dejar que pase el día, ideales para cuando tenemos invitados, quedan preciosas en la mesa...Bess
ResponderEliminarHola Maria José.
ResponderEliminarIgualmenre apetece este postre o mas... en dias de calor ...como tenemos en el Sur.
Y fresquito ...que sienta de maravilla y se agradece.
Una copa deliciosa para terminar cualquier comida.
Los postres individuales me encantan.
Estos te han quedado divinos... y sencillitos de preparar....así cualquiera se resiste.
El contraste café-chocolate me gusta.
Besosss.
Hola tocaya, tiene un aspecto increíble y delicioso, no dudes...seguro que nos gusta mucho a todos. Besos.
ResponderEliminarTe han quedado unas copas deliciosas. Vaya mousse rico que has preparado!.
ResponderEliminarSaludos
Oi Maria, bt!
ResponderEliminarFiquei daqui babando, babando e babando (kkk) com a sua mousse. Hummmm, delícia!
Bjssss amiga e um feliz domingo p/vcs é o que desejo
Como le va gustar a mis niños esta mousse aunque a ellos les tendre que eliminar el licorcafe, bikiños
ResponderEliminartiene una textura realmente buena, me encantan este tipo de postres, tan fáciles de hacer y tan tremendamente ricos
ResponderEliminarQué rica copa, se me ha hecho la boca agua al verla.
ResponderEliminarQuien la pillara ahora mismo jaja.
Abrazos.
Uummmmmmmmmmm como tienen que estar esas copas madre ,de rexupete no lo siguiente dan ganas de liarse a dentelladas con el monitor ,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.