Hoy un guiso marinero de toma pan y moja, haber que os parece esta fideua con rodaballo y langostinos.
Ingrendientes:
- 400 grs de fideua
- 1 rodaballo hermoso(el mio era de kilo y medio)
- unos 24 langostinos
- caldo de pescado
- 1 vasito de guisantes
- 1/2 pimiento rojo y medio verde
- 2 tomates
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
- 2 dientes de ajo
- azafran
Preparacion:
Cortamos el pescado en trozos, lavamos y salamos unas horas antes de cocinarlo, aunque a mi me gusta dejarlo desde la noche anterior.
Hacemos un caldo de pescado con las cabezas del rodaballo y de los langostinos ,1 puerro,un trozo de cebolla, 1 hoja de laurel y unas ramitas de perejil, hervimos unos 20 minutos y reservamos.
En una cazuela con aceite rehogamos los ajos, la cebolla y los pimientos picados muy fino
Agregamos los tomates pelados y picados y pochamos unos 6 minutos
Añadimos el caldo, el azafran y sal(mediremos con un vaso la pasta y echaremos de 2 vasos y medio a 3 de caldo por cada uno de arroz segun os guste mas o menos caldoso)
Cuando hierva añadimos la pasta, removemos y cocemos unos 15 minutos a fuego medio
Añadimos ahora los guisantes, el pescado y los langostinos y cocinamos unos 15 minutos mas
Retiramos , dejamos reposar unos minutos y servimos
Buen provecho¡¡¡¡¡
Espero os guste, un beso y feliz tarde.
Tiene que saber a gloria. Receta 10
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
Que delicia! Uma receita que nos faz querer provar já!
ResponderEliminarPreciosa partilha.
Besos.
Olhar d'Ouro - bLoG
Olhar d'Ouro - fAcEbOOk
Tiene que estar esta fideuá maravillosa guapa!! nunca la hice con rodaballo y por que no, me encanta el rodaballo y en esta fideuá es un escándalo, que buena pinta tiene...Besss
ResponderEliminarReceita deliciosa, como sempre!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Tiene un bonito color. Las fideuas me gustan todas aunque con rodaballo no la he probado, tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Hay platos que no necesitan presentación y éste es uno de ellos. Espectacualr pescado y seguro que sabe a gloria.Un beso
ResponderEliminarMarijose, ésta receta está de lujo, dices que que nos parece y, a mi, lo que me parece es que, si tuviera delante ese pedazo de plato con la fideuá, me la comería sin rechistar, apetece un montón, además, es un plato sano , y menudo colorcito tiene más bueno
ResponderEliminarBesotes
Yo me apunto a tu casa a comer, que ricas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Y tanto que es de pan y moja, absolutamente delicioso! Lo mejor es que permite cualquier variedad de pescado y siempre está rico.
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tiene!!. Con esos ingredientes te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos