Hola chic@s, hoy vamos a comer unas pechugas de pollo y que me perdonen los italianos, no se si esta sera la receta,pero yo las he llamado asi porque llevan tomate y queso por lo cual saben a pizza, lo cierto es que quedaron deliciosas, una receta sencilla y rapidita que nos ha gustado un monton, nunca antes las habia preparado asi pero no sera la ultima vez, quedan jugosas y muy ricas, si aun no las habeis probado os invito hacerlo, seguro os gustaran.
Ingredientes:
- pechuga de pollo en filetes
- salsa de tomate casero o tomate frito
- queso rallado o en lonchas
- baconen tiritas
- sal
- pimienta
- oregano
Preparacion:
Precalentamos el horno a 200º
Salpimentamos los filetes de pollo y los colocamos en una fuente para horno
Extendemos la salsa de tomate por encima de los filetes
Colocamos unas tiras de queso por encima o espolvoreamos con queso rallado
Luego añadimos unas tiritas de bacon y espolvoreamos con una pizca de oregano
Metemos al horno unos 30 minutos(no os paseis, se hacen enseguida)
Y listo
Servimos acompañadas de patatas fritas, o arroz blanco
Buen provecho¡¡¡, bicos y feliz tarde.
ottimo piatto gustoso :P
ResponderEliminarUn plato lleno de sabor y facil de cocinar
ResponderEliminarTe han quedado estupendas. Italianas o no están muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Uummm se ven deliciosas, ya lo creo, tienen una pintaza y con la ventaja de que no ensucias apenas, me han encantado Mariajo...Bess
ResponderEliminarEstas recetas de horno y tan fáciles me encantan, es mi manera de cocinar del día a día sin complicarte la vida pero sabiendo que les va a gustar a todos. Se ven riquísimas.
ResponderEliminarBesitos
Me has convencido, tengo pechugas para cenar esta noche y no las pienso poner a la plancha, las voy a hacer como las tuya, que ricas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Ya las estoy saboreando Mariajo, me encanta esta manera de prepararlas yo hago unas algo parecidas y nos encantan y con estas ya veras como se van poner, bssss
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta, tiene que estar muy rico! besos :)
ResponderEliminarHay recetas que brillan por su sencillez y ésta es una de ellas Sin muchos perejiles, has preparado un palto de sobresaliente. un beso!
ResponderEliminarUna receta potente y consistente, mi hijo se lanzaría a ciegas. Además es fácil de elaborar y en el horno siempre es más saludable la cocción .Besos Mj
ResponderEliminarQue pintaza!!!!
ResponderEliminarA mis hijos seguro que les encanta, lo probaré.
Besos.