}

Seguidores

miércoles, 25 de octubre de 2017

Huevos en copa



Facil y sencillisimo este postre , ideal para rematar una comida, es fresquito, suave y delicado al paladar, se hace enseguida, cosa que nos viene muy bien cuando tenemos poco tiempo y no queremos  prescindir de un buen postre casero, si aún no lo habeis probado no os espereis mas, estoy segura os gustara.
 
Ingredientes:

  • 3/4 de litro de leche
  • 1 bote de melocoton en almibar
  • 3 magdalenas, sobados, soletillas o un resto de bizcocho
  • 1 sobre de flanin
  • azucar
  • nata montada

Preparacion:

Hacemos unas natillas mas bien espesas con el flanin, la leche y azucar al gusto


Ponemos en una copa las magdalenas o bizcochos troceadas


Echamos encima las natillas y dejamos enfriar


Ya frias colocamos encima medio melocoton  en almibar boca abajo y añadimos alrrededor nata montada y listo¡¡¡¡


No puede ser mas facil y esta buenisimo¡¡¡¡



Besotes y feliz tarde.

14 comentarios:

  1. Aparte de rico, fácil y muy vistoso, es que lo tiene todo este postre.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Que delícia!!! :)
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de copas Marijose, ya lo creo,de una daría yo buena cuenta guapa, que bien te ha quedado, te la dejaría como los chorros del oro, vaya pintaza tiene la condenada...Besss

    ResponderEliminar
  4. Un postre bien sencillo y chulísimo de presentación , seguro que de sabor también estará de rechupete
    besinos

    ResponderEliminar
  5. ¡Hola Marijose! ¡Fantástico una vez más! Sencillo, vistoso y exquisito. ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Una presentación preciosa,,,,,,,me encanta y el sabor maravilloso¡¡¡
    Muchos besitos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Un postre delicioso y muy facilito.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Que presentación mas chula, se ve un postre muy rico. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Imaginaba algo así, pero relamente parecen hevo. Me encanta la presentación y más el postre. Delicioso!!un beso

    ResponderEliminar
  10. Me pones por delante una de estas copas y te la dejo limpia, es un postre muy vistoso

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  11. Si esta de rico, como buena pinta tiene, debe de ser un manjar, que presentacion mas bonita, me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  12. Hola tocaya! La verdad es que tiene un aspecto apetecible y debe estar delicioso. Los vasitos están de rabiosa actualidad entre los chefs pasteleros, este que nos traes hoy es fácil y muy vistoso. Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.