Facil y sencillisimo este postre , ideal para rematar una comida, es fresquito, suave y delicado al paladar, se hace enseguida, cosa que nos viene muy bien cuando tenemos poco tiempo y no queremos prescindir de un buen postre casero, si aún no lo habeis probado no os espereis mas, estoy segura os gustara.
Ingredientes:
- 3/4 de litro de leche
- 1 bote de melocoton en almibar
- 3 magdalenas, sobados, soletillas o un resto de bizcocho
- 1 sobre de flanin
- azucar
- nata montada
Preparacion:
Hacemos unas natillas mas bien espesas con el flanin, la leche y azucar al gusto
Ponemos en una copa las magdalenas o bizcochos troceadas
Echamos encima las natillas y dejamos enfriar
Ya frias colocamos encima medio melocoton en almibar boca abajo y añadimos alrrededor nata montada y listo¡¡¡¡
No puede ser mas facil y esta buenisimo¡¡¡¡
Besotes y feliz tarde.
Aparte de rico, fácil y muy vistoso, es que lo tiene todo este postre.
ResponderEliminarBesos. Lola
uhmm que rico! biquiños
ResponderEliminarQue delícia!!! :)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Que delicia de copas Marijose, ya lo creo,de una daría yo buena cuenta guapa, que bien te ha quedado, te la dejaría como los chorros del oro, vaya pintaza tiene la condenada...Besss
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso!! Beijinhos
ResponderEliminarUn postre bien sencillo y chulísimo de presentación , seguro que de sabor también estará de rechupete
ResponderEliminarbesinos
¡Hola Marijose! ¡Fantástico una vez más! Sencillo, vistoso y exquisito. ¡Un saludo!
ResponderEliminarUna presentación preciosa,,,,,,,me encanta y el sabor maravilloso¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Un postre delicioso y muy facilito.
ResponderEliminarBesitos
Que presentación mas chula, se ve un postre muy rico. Un besazo.
ResponderEliminarImaginaba algo así, pero relamente parecen hevo. Me encanta la presentación y más el postre. Delicioso!!un beso
ResponderEliminarMe pones por delante una de estas copas y te la dejo limpia, es un postre muy vistoso
ResponderEliminarAbrazos!!
Si esta de rico, como buena pinta tiene, debe de ser un manjar, que presentacion mas bonita, me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola tocaya! La verdad es que tiene un aspecto apetecible y debe estar delicioso. Los vasitos están de rabiosa actualidad entre los chefs pasteleros, este que nos traes hoy es fácil y muy vistoso. Besos.
ResponderEliminar