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lunes, 14 de abril de 2014

Osobuco a la milanesa



Buen Lunes  a tod@s, vamos a empezar la semana con  un rico guiso , como ya sabeis el osbuco es una parte de la pata de la vaca que va cortada en rodajas con su hueso, para mi es una de las mejores carnes, por lo sabrosa, tierna y gelatinosa que es, lo que si necesita es una coccion larga y a fuego lento que puede durar unas 2 horas, pero al final el resultado es una carne exquisita que acompañada de lo que mas os guste hara las delicias de los comensales, este lo he preparado asi.

Ingredientes:

  • 4 trozos de osobuco de ternera
  • 1 cebolla tierna
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 ramita de apio
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de carne
  • harina
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Preparacion:

Salpimentamos los cortes de osobuco, enharinamos y freimos en aceite.
Retiramos a un plato y en la misma cazuela pochamos las verduras picadas con la hoja de laurel.
Cuando esten pochadas añadimos el vino, dejamos reducir un poco y añadimos el caldo.
Llevamos a ebullicion e introducimos los trozos de osobuco.
Dejamos cocer despacio, removiendo con cuidado hasta que este tierno.
Retiramos el laurel, pasamos la salsa por el chino y servimos, acompañado de unas patatas al vapor o lo que mas os guste.

No os olvides el pan, la salsita esta de vicio¡¡¡

Espero os haya gustado, bicos y buen comienzo de semana.

19 comentarios:

  1. Marijose en casa nos encanta esta carne, y tenemos la suerte de tener carne de primirisima calidad, y a la vista esta, te quedo barbara, que rica estaria, para chuparse los dedos hija mia.....Besss

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  2. la verdad es q nunca lo he preparado asi, y viendo tu foto... buffff q delicia y q bueno tiene q estar. asi q apuntado queda

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  3. Ay que rica esta carne, es tan sumamente blandita y tierna que se deshace en la boca. Nos encanta a la milanesa Marijose, queda riquísima.

    Bicosss

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  4. O meu marido gosta muito
    Esse ficou excelente
    Boa semana
    bjs

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  5. Es un plato excelente Mari Jose con esa salsita que rico mandáme un poquito que pases una feliz semana santa un besote guapa

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  6. Este tipo de guisos me encanta. El que has preparado tiene una pinta fantástica.

    Saludos

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  7. Hace mucho que no lo pongo y viéndotelo, me apetece mucho huuuuuuuuuuuuuu.Besosss.

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  8. Holaaa, la de tiempo que hace que no como osobuco, madre mia, que platazo, esta buenisimo!
    Besos
    Silvia

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  9. Un guiso muy rico, esa carne prepara así tiene que estar buenísima, todo un gustazo comerse un plato. Un beso.

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  10. Una delicia de receta, esta carne tan melosa hace las delicias del más exigente comensal, bonita presentación, Saludos.

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  11. Ola querida Maria, sua receita me fez recordar a minha infância. Mamãe fazia muito ossobuco, dizia que era para crescermos fortes e saudáveis hehehe. Adoro ossobuco é uma carne muito saborosa e rica. Seu prato ficou lindo e bem suculento. Gostei demais. Besitos, ótima semana

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  12. hum esta com um aspecto mt bom gostei mt da sugestao bjs bs

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  13. Esta es una de las carnes que más me gusta. Te ha quedado genial.

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  14. El problema esta en poder parar de comer....
    Besos

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  15. hola Mª Jose !!!
    una carne muy jugosita y como la acompañas mucho más
    tiene que estar muy tierna...y con esa salsita maravillosa
    tendré que probrarla....para comprobarlo por mi misma el resultado
    un besazo grandisimo

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  16. esa carne es muy jugosa, te ha quedado con una pinta estupenda. Un beso!!

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  17. Se ve muy jugosa, vamos para mojar pan. Que rico

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.