Hola corazones, como va la tarde?, yo en un ratito marcho al curso de cocina no sin antes dejaros esta quiche que hice para cenar el otro dia para cenar y que espero os guste.
Ingredientes:
- masa quebrada(ver aqui)
- 3 huevos
- 1 lata de atun
- 1 bote de esparragos verdes en conserva
- 200 ml de nata liquida para cocinar
- 100 grs de queso rallado
- sal
- pimienta
Preparacion:
Forramos la base del molde con papel de horno y untamos con mantequilla los bordes.
Batimos los huevos con la nata, añadimos el queso y el atun escurrido y desmenuzado.
escurrimos los esparragos, reservamos unas puntas ,picamos el resto en trocitos y los añadimos a la mezcla de nata y huevos, salpimentamos y mezclamos bien.
Vertemos el relleno sobre la masa, repartimos bien y decoramos con las puntas de esparrago.
Metemos al horno precalentado a 180º y cocemos unos 40 minutos hasta que el borde de la masa y la superficie esten dorados .
Comprobamos con un palillo si esta cuajada, y entonces retiramos del horno.
Desmoldamos y servimos templada o fria.
Espero os guste, que paseis una muy buena tarde, biquiños.
Que buenísima pinta tiene este quiche!! Me encantan los espárragos, y el atún tiene que darle un sabor de lo más rico, besos!!
ResponderEliminarque pinta mas deliciosas
ResponderEliminarUna cara fabulosa, que maravilla por dios,http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarTiene un corte maravilloso este quiche, debe estar muy bueno.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Humm.,.. me gusto mucho la quiche, muy sabrosa.
ResponderEliminarbesitos.
Con tu permiso Marijose me quedo con la receta, tiene una pita muy buena y tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola guapísima, el otro día hice mi primera quiché, que tengo pendiente de publicar por cierto. Y después de ver el resultado tan estupendo y sin complicaciones que tienen estas tartas saladas, me guardo la tuya porque me ha gustado mucho.
ResponderEliminarQué envidia, un curso de cocina !!
Besotes gordos, mi niña.
Claro que gusta, ¿quien se resiste a una quiché como esta?. La pinta es fabulosa Marijose.
ResponderEliminarBicoss
me encantan los quiches ahora que viene el buen tiempo hay que hacerlos...bicos
ResponderEliminarQue delicia de tarta y encima bonita a rabiar ii estaria de escandalo, que corte y que jugosa.....besss
ResponderEliminarA mi me encanta, todo lo que sea quiche me gusta mucho, en casa es un éxito siempre!! Estupenda te ha quedado. Bs.
ResponderEliminarJulia
Que linda quiche! Com estes ingredientes, deve estar deliciosa.
ResponderEliminarBeijos
Deliciosa, Marijose!!
ResponderEliminarHola guapa
ResponderEliminar¡¡Como te cuidas en las cenas!!, da gusto ir a cenar a tu casa porque, en la mía, son cenas muy ligeritas y sosas, jajaja, así que no puedo decir que no me guste, al contrario ¡¡me encanta!!
Besotes
Hace tiempo que no hago quiches ...que rica se ve esta receta ... besos
ResponderEliminarOla Maria José
ResponderEliminarSe tem um salgado frio que me faz perder a cabeça posso-te dizer que é sem duvida nenhuma a quiche, adoro, adoro, adoro... e a tua com atum e espargos está uma verdadeira tentaçao, que maravilha!!!
Beijocas
MArgarida
Olá Marijose :)
ResponderEliminarVim retribuir a visita tão simpática que fizeste ao meu blog :) Gostei muito deste teu cantinho e vou tornar-me tua seguidora também :)
Beijinhos
Vânia
Ficou com ótimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
Hola Marijose!
ResponderEliminarAdoro quiches, esta têm muito bom aspecto...
Muchas gracias por la visita!
Besitos*
Uma sugestão mesmo apetitosa, adorei o aspecto!
ResponderEliminarGosto bastante de espargos.
Olá, vim retribuir a visita.
ResponderEliminarGostei muito desta quiche com o atum e os espargos, uma maravilha!
Beijinhos
Gostamos muito de quiches Maria, são pratos completos, acompanhados com uma salada verde, fica perfeito Sua quiche ficou linda, gostei muito da decoração. Besitos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarYo estaba muy contento con su visita en mi blog.
Me encanta la tarta de espárragos y su parece haber sido delicioso.
besos
Paula
Esta combinación la preparo en tortilla, asi que en quiche me gustará también y me has dado una idea estupenda para estas fiestas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola! que gran idea
ResponderEliminaraqui podeis encontar algo original para el dia de la madre
www.fanikis.com
A mí las quiches desde que las descubrí me encantan así que ésta ya te puedes imaginar que me encanta :)
ResponderEliminarBesos
me encanta prepararlas esta se ve muy rica bsssss
ResponderEliminarTiene un corte estupendo Bolboreta, y unos ingredientes de lo más rico, resultaria una buena cena ¡si señor!
ResponderEliminarUn biquiño