Hoy un aperitivo o entrante facil y resultón, unos flanes o pastelitos de atún y surimi en versión pequeña, aunque tambien se puede hacer en un molde mas grande y luego servir en porciones, lo importante es que se hace enseguida, es economico y está bien rico, me parece una buena opción para las fiestas navideñas o cualquier otra celebración.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 12 barritas de surimi
- 1 latita de atún
- 150 ml de nata para cocinar
- 1 cucharada de salsa de tomate o tomate frito
- sal
- pimienta
Preparación:
Picamos finito el surimi
En un bol batimos los huevos, junto con la nata, la salsa de tomate, sal y pimienta
Añadimos el surimi y el atún buen escurrido y desmenuzado y mezclamos
Pincelamos unos moldes de silicona para magdalenas con aceite y vertemos la mezcla en ellos
Metemos a horno precalentado a 180º unos 35 minutos y listo, luego retiramos, y dejamos templar antes de desmoldar
Ponemos un poco de mayonesa y adornamos con tomate y perejil para ponerlos guapos y servimos.
Un entrante facilito y bien sabroso
Besotes y feliz inicio de semana.
Buenas tardes si se puede decir son las 5 y ya es de nocheeee...
ResponderEliminarEn casa estos pasteles gustan mucho y dan mucho juego me encanta ... bikiños ...
Hola guapa!!
ResponderEliminarLa idea me encanta!! Queda muy monos en ese formato y los ingredientes ideales para las navidades.
Besos ♥
Aspeto delicioso
ResponderEliminar*
Abraço/beijinho.
*/*
Poema: Amores esquecidos
*/*