Facíl, sencilla y deliciosa esta tarta sin horno, una tarta muy suave que estoy segura os va a gustar.
Ingredientes:
- 10 bizcochos secos
- 30 grs de mantequilla fundida
- 400 ml de nata para montar
- 200 grs de queso mascarpone
- 50 grs de azúcar
- 4 laminas de gelatina
- café de cafetera o café soluble y agua
- un chorrito de amareto, coñac, o licor café
- cacao en polvo para espolvorear
Preparación:
Molemos los bizcochos, mezclamos con la mantequilla fundida y forramos la base de un molde desmontable de 20 ctms al que habremos puesto una lamina de papel de horno en la base y una tira de acetato alrededor(esto nos favorecerá al desmoldado)
Batimos el queso con el azúcar
Hidratamos las laminas de gelatina en agua fria unos 5 minutos y desleimos en una poca de nata caliente
Mezclamos la leche con gelatina con el queso
Montamos el resto de la nata y añadimos a la mezcla
Luego vertemos la mitad en el molde
Mezclamos el café con el licor , mojamos los bizcochos ,colocamos sobre la crema
y espolvoreamos con cacao en polvo
Cubrimos con el resto de crema de queso , tapamos con film y llevamos a la nevera de un dia para otro
Al dia siguiente desmoldamos la tarta, espolvoreamos con cacao en polvo y lista
A disfrutar
Esta de vicio¡¡¡
Probarla os va a gustar.
wow super goloso!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!!
ResponderEliminar