}

Seguidores

viernes, 26 de mayo de 2023

Muslos de pavo al horno con patatas



 Ingredientes:

  • 3-4 muslos de pavo(uno por comensal)
  • 1 cebolla picada en juliana
  • 3 dientes de ajo
  • pimienta negra molida
  • ajo en polvo
  • 1 hoja de laurel
  • patatas
  • 100 ml de agua
  • 200 ml de vino blanco
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 1 tomate

Preparacion:

Machacamos en el mortero los dientes de ajo pelados con un poco de sal y pimienta y adobamos los muslos de pavo unas horas antes de cocinar o mejor la noche anterior



Ponemos en una bandeja de horno unas patatas picadas,sal, pimienta, ajo molido,   una hoja de laurel en trocitos y la cebolla



Añadimos el agua, el vino y el aceite, removemos y colocamos los muslos de pavo mojandolos un poco en el liquido , añadimos tambien un tomate en trozos o unos cherrys si teneis y metemos al horno precalentado a 200º calor arriba y abajo, luego al meter el pavo bajamos a 180º y dejamos hacer 1 hora y media



Damos la vuelta al pavo y dejamos unos 45 minutos mas, o hasta que esten dorados y echos regandolos de vez en cuando con la salsa.



Retiramos del horno y a la mesa


Servimos acompañado de las patatas y a disfrutar



Besotes y feliz tarde.


2 comentarios:

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.