Ingredientes:
- 3-4 muslos de pavo(uno por comensal)
- 1 cebolla picada en juliana
- 3 dientes de ajo
- pimienta negra molida
- ajo en polvo
- 1 hoja de laurel
- patatas
- 100 ml de agua
- 200 ml de vino blanco
- 150 ml de aceite de oliva
- 1 tomate
Preparacion:
Machacamos en el mortero los dientes de ajo pelados con un poco de sal y pimienta y adobamos los muslos de pavo unas horas antes de cocinar o mejor la noche anterior
Ponemos en una bandeja de horno unas patatas picadas,sal, pimienta, ajo molido, una hoja de laurel en trocitos y la cebolla
Añadimos el agua, el vino y el aceite, removemos y colocamos los muslos de pavo mojandolos un poco en el liquido , añadimos tambien un tomate en trozos o unos cherrys si teneis y metemos al horno precalentado a 200º calor arriba y abajo, luego al meter el pavo bajamos a 180º y dejamos hacer 1 hora y media
Damos la vuelta al pavo y dejamos unos 45 minutos mas, o hasta que esten dorados y echos regandolos de vez en cuando con la salsa.
Retiramos del horno y a la mesa
Servimos acompañado de las patatas y a disfrutar
Besotes y feliz tarde.
Aspeto encantador
ResponderEliminar*
Sexta feira abençoada por Amor e Paz.
*/*
che bontà!
ResponderEliminar