}

Seguidores

viernes, 30 de septiembre de 2022

Esparragos rellenos



Hoy vamos hacer un aperitivo muy facilon , no nos dará, apenas trabajo, se hace muy rapido, con poquitos ingredientes y además de ser muy sano y ligero esta fresquito y buenisimo, haber que  os parecen estos esparragos rellenos.

 Ingredientes:

  • Esparragos blancos gruesos en conserva
  • langostinos cocidos
  • 1 lata de atun en aceite bien escurrida
  • 2-3 cucharadas de mayonesa al gusto de cada cual
  • 3 palitos de surimi 
  • aceitunas picadas


Preparación.

    Picamos Menudito los palitos de cangrejo y los langostinos 





Añadimos el atun escurrido y unas cucharadas de mayonesa al gusto y mezclamos bien



Ahora escurrimos los esparragos bien, abrimos  uno sin llegar al fondo como si fuese un libro y  rellenamos con cuidado



Envolvemos con una loncha de jamón york  y hacemos asi con los demas esparragos Y los colocamos en una bandeja alineados uno al lado de otro 



Decoramos con mayonesa y aceitunas picaditas y a la nevera para que esten bien fresquitos



Facil verdad?. pues además, fresquitos , sanos y riquisimos.



Besotes y feliz tarde.



3 comentarios:

  1. Aspeto delicioso e super apetitoso.
    .
    Feliz fim de semana … abraços poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Hola Mariano muchas gracias por pasarte por mi cocina espero poder seguir mi intención es esa ....este aperitivo es muy socorrido en casa a las noches me encanta ....🥰🥰🥰🥰🥰

    ResponderEliminar
  3. Un aperitivo muy resultón, rico y fácil.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.