Hoy vamos hacer un aperitivo muy facilon , no nos dará, apenas trabajo, se hace muy rapido, con poquitos ingredientes y además de ser muy sano y ligero esta fresquito y buenisimo, haber que os parecen estos esparragos rellenos.
Ingredientes:
- Esparragos blancos gruesos en conserva
- langostinos cocidos
- 1 lata de atun en aceite bien escurrida
- 2-3 cucharadas de mayonesa al gusto de cada cual
- 3 palitos de surimi
- aceitunas picadas
Preparación.
Picamos Menudito los palitos de cangrejo y los langostinos
Añadimos el atun escurrido y unas cucharadas de mayonesa al gusto y mezclamos bien
Ahora escurrimos los esparragos bien, abrimos uno sin llegar al fondo como si fuese un libro y rellenamos con cuidado
Envolvemos con una loncha de jamón york y hacemos asi con los demas esparragos Y los colocamos en una bandeja alineados uno al lado de otro
Decoramos con mayonesa y aceitunas picaditas y a la nevera para que esten bien fresquitos
Facil verdad?. pues además, fresquitos , sanos y riquisimos.
Besotes y feliz tarde.
Aspeto delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana … abraços poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Hola Mariano muchas gracias por pasarte por mi cocina espero poder seguir mi intención es esa ....este aperitivo es muy socorrido en casa a las noches me encanta ....🥰🥰🥰🥰🥰
ResponderEliminarUn aperitivo muy resultón, rico y fácil.
ResponderEliminarBesos. Lola