Hoy vamos aprovechar esas claras que nos sobran de otras preparaciones y que andan dando tumbos en el congelador dentro de un tupper, a estas les llego su turno y se convirtieron en una deliciosa bica que os invito a probar.
Ingredientes:
7 claras de huevo
250 grs de almendra molida
150 grs de azúcar glass
ralladura de limón
1 cucharadita de zumo de limón
almendra laminada o en granitos para decorar
Preparación.
Batimos las claras con el zumo de limón y el azúcar glass hasta que esten muy firmes
Cuando este un merengue duro y brillante añadimos la almendra molida y la ralladura de limón y mezclamos bien con una espátula hasta que este bien integrada
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de hornear
Espolvoreamos con granillo de almendra o almendra laminada y metemos al horno precalentado a 175º unos 30 minutos
Ya echo retiramos del horno y dejamos enfriar
Luego desmoldamos, espolvoreamos la superficie con azúcar glass y servimos
Y a disfrutar de esta delicia
Espero os haya gustado, besos y feliz fin de semana.
Penso que já comentei mas ok. O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Feliz fim-de-semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que rica!!!
ResponderEliminarUna manera estupenda de aprovechar las claras porque sale un bizcocho delicioso y además con las almendras es inmejorable.
ResponderEliminarBesos. Lola