Si teneis un trozo de bacalao o os ha sobrado de otra comida como en mi caso, os invito hacer estos pastelitos , se necesitan pocos ingredientes, poco tiempo y el resultado es fantastico, en casa nos encantan y os animo a que los hagais, seguro a vosotr@s tambien os gustarán
Ingredientes:
- 1 calabacin grande de unos 300 grs
- 1 trozo de bacalao cocido
- 3 huevos
- 3 cucharadas colmadas de harina
- sal fina
- pimienta molida
- perejil picado
- aceite para freir
Preparación:
En un bol ponemos el calabacin lavado y rallado y el bacalao desmenuzado y limpio de espinas
Añadimos los huevos batidos, el perejil picado, una pizca de sal y pimienta y la harina y mezclamos bien
En una sarten con aceite freimos cucharadas de la mezcla hasta que esten doradas por los dos lados
Retiramos a un plato sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
Y ya fritos todos servimos
Unos pastelitos buenisimos que podemos tomar solos como aperitivo o acompañarlos de una ensalada para una cena
Probarlos, os van a gustar.
Que delicia de pastelitos, se me hacen perfectos para la cuaresma, porque creeme que ya se me cansaron de lo mismo, los hare pronto!
ResponderEliminarBesos
Deliciosos. Los ingredientes que lleven me gustan a rabiar por separado y en conjunto. Me los llevo para probarlos.
ResponderEliminarBesos. Lola