Ingredientes:
- 1 barra de pan
- 2 vasos de leche
- 1/2 vaso de nata
- 100 grs de azúcar
- esencia de vainilla
- 2 huevos
- Azúcar y canela para caramelizar
- mantequilla para freir
- nata montada o helado y sirope de naranja para decorar
Preparación:
Cortamos el pan en rebanadas gruesas(podemos utilizar pan de torrijas o normal, el mio era normal del dia anterior)
Batimos la leche, la nata, el azúcar, la vainilla y los huevos, colocamos el pan en una fuente y regamos con la mezcla, dejamos reposar unos 30 minutos y daremos la vuelta para que se empapen bien
Luego escurrimos y en una sartén con una cucharada de mantequilla doramos las torrijas
Cuando demos la vuelta a la torrija espolvoreamos con azúcar y canela y dejamos caramelizar por las dos caras. Vamos sacando a un plato y terminamos de hacerlas todas
Podemos comerlas asi que están buenisimas, pero si colocamos dos o tres en un platito con un rosetón de nata o una bolita de helado y regamos con un sirope ya estarán de vicio total(yo utilicé el sirope de las naranjas confitadas del otro dia)
También podeis ponerle fideos de chocolate, almendras tostadas , piñones , pasas o lo que se os ocurra, vamos que serán un pecado mortal
Besotes y feliz tarde.
Wow, gosto muito de rabanadas, recheadas ficam uma delícia.
ResponderEliminarBoa receita, amei as sugestões de recheios.
Feliz semana.
Beijinhos
Y q vivan las torrijas ❤️
ResponderEliminarAspeto delicioso e super apetitoso
ResponderEliminar.
Uma semana feliz … cordial abraço
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Fáciles y deliciosas gracias
ResponderEliminarQué perdición son estas torrijas!! Irresistibles!! Bs.
ResponderEliminarHola Mª José. Ya pasó la Semana Santa y de nuevo a la rutina. Espero que hayas disfrutado de esos días.
ResponderEliminarAquí hemos comenzado la semana con lluvia. Empezó ayer noche y por lo que se dice hasta el jueves el tiempo estará desapacible así que tocará estar en casa, cosa que no me inoportuna jj.
No vendrían mal unas cuantas de estas torrijas para pasar la tarde jj. Yo las hago de manera diferente a como las has hecho ya que caliento la leche con la canela. Tendré que probar y de esa forma comparar las dos, aunque estoy seguro de que ambas estarán de vicio y si ya las compañas con todo lo que le has puesto ni te cuento jj. Pura tentación.
Un abrazo.
mi postre preferido son las torrijas, de verdad que estas te han quedado espectaculares
ResponderEliminarUmm que maravilla de torrijas!!
ResponderEliminarUn beso