Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo grandes
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de Oporto
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
- agua
Preparacion:
Limpiamos los solomillos , cortamos en medallones de unos 2 ctms, salpimentamos y marcamos en una sarten o cazuela baja con aceite de oliva
Retiramos a un plato y reservamos
En el mismo aceite sofreimos los dientes de ajo picaditos
Añadimos la cebolla picada en trocitos y salamos dejandola hacer hasta que este pochada
Entonces colocamos dentro los medallones de solomillo, añadimos el jugo que han soltado y regamos con el vino
Dejamos evaporar un poco y añadimos un chorrito de agua
Tapamos la cazuela y dejamos hacer a fuego medio unos 15 minutos aproximadamente hasta que la salsa este espesita
Ya en este punto retiramos y servimos(no conviene hacerlo mucho para que no se quede muy seco )
Y a disfrutar de este sencillo y rico plato
Buen provecho, un besote y feliz tarde.
Que color ....lo dice todo. Riquisimo👏👏👏👏
ResponderEliminarQue buena pinta, solo con verlo te entran ganas de comer.
ResponderEliminarInteressante receita.
ResponderEliminarBs
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