Ingredientes:
- 200 grs de leche condensada
- 100 grs de turron blando
- 400 grs de queso de untar
- 4 cucharaditas de nescafe
- 150 ml de agua
- galletas rectangulares
- 100 ml de nata para montar
Preparacion:
Forramos un molde de cake de 21x11 ctms con papel film de forma que sobresalga por los bordes
Batimos la leche condensada con el queso crema
Añadimos el turron desmenuzado y mezclamos
Desleimos el nescafe en el agua , mojamos ligeramente las galletas y colocamos una capa en el fondo del molde
Luego cubrimos con una capa de crema
Despues otra de galletas mojadas en cafe y asi hasta terminar con una capa de galletas
Cubrimos con el film sobrante y guardamos en la nevera toda la noche
Al dia siguiente desmoldamos la tarta volcandola sobre una bandeja de servir
Batimos la nata ,metemos en una manga pastelera y adornamos el pastel junto con unos granos de cafe y un poquito de turron desmenuzado.
Y ya solo nos queda disfrutarla
Os apetece un trocito?
Provarla, seguro os va a gustar.
Un besote y feliz tarde.
hija mía menudo corte el de esta tarta, tiene que estar impresionante!!
ResponderEliminarImpresionante, te ha quedado genial. Un trocito ahora con un cafecito me sentaria de cine. 👏👏👏🎂
ResponderEliminarQue tarta más rica!!. Es una variante de la clásica tarta de galletas con un resultado excelente. Sólo hay que ver el corte.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que ser un bocado exquisito !
ResponderEliminarQue buenaaaa.......ese corte lo dice todo¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Pero que impresionante se ve tu tarta, que delicia. Una buena manera de aprovechar el resto de turrón y quedar la mar de bien.
ResponderEliminarUn beso.
Pues a mi me ha sobrado más de una, así que te copio la receta para dar buen fin de alguna de ellas.
ResponderEliminarBesos. Lola