Ingredientes:
- 150 grs de chocolate blanco
- 150 grs de chocolate negro
- 1 yogur natural6 hojas de gelatina
- 1/2 litro de nata para montar
- 125 grs de galletas Maria
- 50 grs de mantequilla
- 100 grs de azucar
- 250 grs de queso crema
Preparacion:
Molemos las galletas, mezclamos con la mantequilla fundida y forramos la base de un molde desmontable
Trituramos los chocolates.
Mezclamos la nata, el azucar, el queso y el yogur en un cazo, y ponemos al fuego removiendo sin que llegue a hervir
Añadimos la gelatina hidratada y mezclamos bien para que se disuelva
Separamos la mezcla en 2 partes y añadimos el chocolate a cada una de ellas, removiendo hasta que se funda
Vertemos primero la mezcla blanca en el molde y sobre esta la otra de forma irregular y mezclamos con un cuchillo o brocheta
LLevamos a la nevera toda la noche para que cuaje y al dia siguiente desmoldamos y servimos
Y ya solo nos queda disfrutarla
Ummmm buenisima¡¡¡¡¡
Espero os guste, besotes y feliz tarde.
Bonita, original y riquisima tarta
ResponderEliminarQue rica María José.
ResponderEliminarHace días que no preparo nada dulce y ya lo reclaman...asi que esta es una buena propuesta.
Queda muy bonita y seguro que con ese sabor a chocolate la hace más deliciosa.
Besossss
Muy rica, pero te ha quedado muy original, me encanta, besos
ResponderEliminarQue tarta más rica!. Menudo corte tiene!. Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
El aspecto es muy bonito y de sabor, me lo imagino...buenísima!! Bs.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta bien rica. El corte se ve genial.
ResponderEliminarBesoss
Que bonita, amarmolada mezclando los dos chocolates queda preciosa. Seguro que su sabor será irresistible .👏👏👏👏👏😉
ResponderEliminarEsta tarta viene muy bien para enfrentarnos a una nueva semana......muy vistosa ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡