Ingredientes:
- 600 grs de patatas
- 400-500 grs de judias verdes
- 1 lata de atun en aceite
- 5 huevos
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
Preparacion:
Cocemos las papatas con piel en agua y sal , escurrimos ,dejamos enfriar y pelamos
Cocemos las judias y los huevos en agua con sal hasta que esten tiernas
En un plato o bol colocamos las patatas en trozos
Luego las judias y el atun
Colocamos tambien los huevos troceados(reservamos una yema)
Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre, sal y la yema reservada
Regamos la ensalada con la vinagreta y lista.
Sencilla, completa, rica y nutritiva, no se puede pedir mas
Cuantas ensaladas así de judías verdes nos comeríamos en casa Marijose!! nos encantan, te ha quedado maravillosa yo la hago tan cual la tuya y que buena queda...Bess
ResponderEliminarMe encanta este plato, yo lo aliño con aceite de oliva y unas gotas de vinagre y me encanta.
ResponderEliminarÉsta ensalada es muy sencilla y a la vez muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Hola guapa , lo encuentro un plato muy rico y saludable, has sabido camuflar muy bien las patatas con verdura, asi en frio y tambien acompañada hacen un primer plato ideal para estas fechas. La vinagreta le da un toque excelente. Besos
ResponderEliminarHolaaaaa....mira que estan buenas las habichuelas,la semana pasada yo tambien hice una ensalada con habichuelas y es que le puedes poner lo que quieras que siempre están buenas como la que tu nos has preparado
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muy rica y sana, la hac¡go con frecuencia, pies hasta templada es tá rica. Un beso
ResponderEliminarLa de tiempo hace, que no preparo una ensalada de estas.
ResponderEliminarUn besito
Esta ensalada se encuentra en el ranking de mis preferidas .
ResponderEliminarAbrazos.