Muffins o las magdalenas de toda la vida que viene a ser lo mismo, estas con unos platanos que ya se estaban quedando feos y dando tumbos en el frutero y es que en vuestras casas no se si pasa lo mismo, pero en la mia basta que no haya platanos para que les apetezcan y cuando hay pues eso, que alli estan muertos de risa hasta ponerse feos que ya no se ni que da tenerlos encima de la mesa, y es que a mi ,que soy la que aprovecha todo por decirlo asi, pues tampoco me gustan blandengues, asi que la mejor manera de no tirarlos fue aprovechandolos para hacer estas magdalenas que quedaron super jugosas y sabrosas y con las pepitas de chocolate ya un vicio total.
Ingredientes:
- 250 grs de harina
- 100 grs de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura quimica
- 125 ml de aceite de girasol
- 2 platanos
- sal
- vainilla
- 3 huevos
- 100 grs de chips de chocolate
Preparación:
Mezclamos en un bol la harina, la sal y la levadura y en otro bol mas pequeño mezclamos los chips de chocolate con un par de cucharadas de la mezcla de harina( esto es para que luego no se hundan en la masa y se vayan al fondo)
Aplastamos los platanos con un tenedor, agregamos el aceite, la vainilla y las yemas y batimos
Agregamos la harina tamizada con la levadura y la sal y mezclamos
Luego añadimos los chips de chocolate
Y por último las claras batidas a punto de nieve integrandolas suavemente con una espatula
Luego sobre una bandeja de horno colocamos los moldes con una capsulas de papel y vertemos la masa dentro, procurando no llenarlos demasiado
Y metemos al horno que estara precalentado a 200º unos 15-18 minutos hasta que esten echos
Retiramos , dejamos enfriar y listos
A disfrutar de estos jugosos y sabrosos muffins
Probarlos, os van a gustar
Besotes y feliz finde.
Aspeto delicioso e super apetitoso, que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Saudações cordiais.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Tan bonitas como deliciosas.
ResponderEliminarSaludos.
Very felicious, Marijose. I love muffins!
ResponderEliminar