Hoy para cenar unas cazuelitas de judias verdes con huevos, una cena rapida y bien sabrosa, os apetece?
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- judias verdes cocidas
- 2-3 cucharadas de salsa de tomate
- aceite de oliva sal y pimienta
- huevos
Preparación:
En una sarten con un poquito de aceite de oliva pochamos la cebolla , el pimiento y los ajos picados
Cuando esten pochados añadimos las judias verdes cocidas(yo utilice en conserva) y cocinamos unos minutos
Añadimos la salsa de tomate, salpimentamos y cocinamos a fuego bajo unos 10 minutos
Luego hacemos unos huecos en la cazuela y colocamos los huevos dentro, uno o dos por comensal y dejamos cuajar al gusto mas o menos echos
Retiramos del fuego y servimos
Y a disfrutarlo con un buen pan
Besotes y feliz tarde.
Una cena muy rica y ecónomica que como para está el patio hoy, es fundamental.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas noches, sabes que me gusta tu idea de preparar asi las judias, me las quedo aunque de mi huerto no hay las comprare .... Bikiños Mariajo
ResponderEliminarEsta fritada me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Ottimo piatto vegetariano !!
ResponderEliminar