Este pastel salado ademas de facil y fresquito esta buenisimo, yo lo hice en forma de tronco porque fue uno de los primeros platos de las pasadas fiestas navideñas, pero podemos darle la forma que queramos, cuadrado, redondo, o alargado, da igual, ya que este pastel es ideal como entrante de cualquier comida tanto familiar como festiva, o incluso para el verano, con el calor un trozo de este jugoso pastel fresquito de la nevera sabe a gloria bendita, yo os dejo mi version navideña y os invito hacerlo.
Ingredientes:
- 1 paquete de pan de molde
- 2 latitas de atun
- 3 huevos cocidos
- unas hojas de lechuga variada
- 1 tomate pelado y picadito
- palitos de cangrejo
- langostinos cocidos troceados
- aceitunas picadas
- salsa rosa
- salsa mayonesa
Preparacion:
Extiramos sobre la encimera un trozo de papel fil y colocamos las rebanadas de pan ligeramente montadas unas sobre otras y aplastamos un poco con el rodillo, yo utilice pan de molde alargado pero podeis hacerlo con rebanadas normales
En un bol mezclamos todos los ingredientes picados con unas cucharadas de salsa mayonesa
Luego untamos el pan con salsa rosa ligeramente y extendemos el relleno repartiendolo uniformemente pero sin llegar a los bordes
Enrrollamos ayudandonos del papel film y apretando ligeramente y guardamos en la nevera envuelto en el plastico
hasta el momento de servir
Luego desenvolvemos el rollo , cortamos uno o dos trozos y colocamos de forma que parezca un tronco y cubrimos con mayonesa
Adornamos al gusto y listo, ya podemos disfrutar de este facil , fresquito y rico tronco salado
Es ideal como entrante de una comida familiar , o festiva
Espero os guste, besotes y buenas noches.
Me encantan estos pasteles salados, dan mucho juego y le va bien tanto a una mesa festiva como a una comida veraniega.
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho tu tronco, yo también hago algo parecido y suele gustar mucho, en verano fresquito es una delicia.
ResponderEliminarBesos.
El aspecto es delicioso. yo estaba salivando con la codicia
ResponderEliminar.
Saludos poéticos.
.
Pensamientos poéticos y ensoñaciones
.
Molto appetitoso perfetto per un ghiotto aperitivo!!!
ResponderEliminarThanks for the article Kampus terkemuka
ResponderEliminar