}

Seguidores

lunes, 14 de diciembre de 2020

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y langostinos



Buen y lluvioso Lunes cociner@s, seguimos pensando en recetas para la Navidad y hoy os dejo estos pimientos rellenos  de bacalao y langostinos como sugerencia para una de las muchas comidas o cenas de estas fiestas, son economicos, faciles, se pueden tener preparados con antelación, hasta podemos tenerlos congelados   y luego tan solo los descongelamos unas horas y los freimos un rato antes de servir y listo ,pero lo mejor de todo es que estan buenisimos, que me decis, os apetecen?

Ingredientes:

  • pimientos del piquillo
  • bacalao desalado
  • langostinos
  • harina
  • leche
  • sal
  • pimienta
  • 1 huevo cocido
  • aceite para freir 
  • harina y huevo para rebozar


Preparacion:


Cocemos el bacalao, pelamos los langostinos y picamos ambos en trocitos pequeños

En una sarten con un poquito de aceite de oliva sofreimos un poco

Luego añadimos 1 cucharada colmada de harina y tostamos removiendo


Añadimos tambien el huevo rallado y mezclamos

Vertemos entonces la leche poco a poco y vamos removiendo para hacer una bechamel

Ya echa volcamos en un plato, tapamos con papel film y dejamos enfriar


Ya fria rellenamos los pimientos ayudandonos de una cucharilla


 y procuramos cerrar bien los bordes para tapar el relleno

Ya solo nos falta pasarlos por harina y huevo batido


Y freirlos en aceite para que se doren,ya dorados retiramos a un plato sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite


Y a disfrutar de estos ricos piquillos


Tanto calientes como frios estan para chuparse los dedos
Probarlos, os gustaran






12 comentarios:

  1. O aspeto é delicioso. Imagino que o resto também o seja

    Uma boa semana

    ResponderEliminar
  2. Un relleno muy rico y así rebozados y fritos han de quedar para chuparse los dedos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Un relleno de lujo para esos pimientos que sin duda estarían riquísimos 👍besinos

    ResponderEliminar
  4. Qué bocado más rico!! una maravilla de receta!! Bs.

    ResponderEliminar
  5. Hola Marijose. Si hay algo que me guste en cantidad son los pimientos del piquillo. Están deliciosos de cualquier manera como se los cocine ya sean como acompañamiento, en ensaladas, en revueltos y tortillas y rellenos.
    Los hago frecuentemente y tengo bastantes recetas con ellos en el blog. Tengo una muy parecida a esta que has hecho salvo que en lugar de bacalao, y eso que me encanta, puse merluza y en lugar de langostinos puse gambas. Salieron de rechupete así que no dudo de que estos que has hecho tienen que estar divinos. Ideal para estos días.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Con ese relleno tienen que estar buenísimos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Molto invitanti questi peperoni, da rifare, grazie!!!!

    ResponderEliminar
  8. Muy bonitos y toda una delicia, que relleno tan rico!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que buenos. En casa nos encantan y los suelo rellenar de diferentes maneras. Estas navidades los haré de fijo, porque a mi padre le gustan mucho.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Deben estar buenísimos. Los próximos los probaré así. Besos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.