Ingredientes:
- pimientos del piquillo
- bacalao desalado
- langostinos
- harina
- leche
- sal
- pimienta
- 1 huevo cocido
- aceite para freir
- harina y huevo para rebozar
Preparacion:
Cocemos el bacalao, pelamos los langostinos y picamos ambos en trocitos pequeños
En una sarten con un poquito de aceite de oliva sofreimos un poco
Luego añadimos 1 cucharada colmada de harina y tostamos removiendo
Añadimos tambien el huevo rallado y mezclamos
Vertemos entonces la leche poco a poco y vamos removiendo para hacer una bechamel
Ya echa volcamos en un plato, tapamos con papel film y dejamos enfriar
Ya fria rellenamos los pimientos ayudandonos de una cucharilla
y procuramos cerrar bien los bordes para tapar el relleno
Ya solo nos falta pasarlos por harina y huevo batido
Y freirlos en aceite para que se doren,ya dorados retiramos a un plato sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
Y a disfrutar de estos ricos piquillos
Tanto calientes como frios estan para chuparse los dedos
Probarlos, os gustaran
O aspeto é delicioso. Imagino que o resto também o seja
ResponderEliminarUma boa semana
Son una delicia, que ricos estan!!
ResponderEliminarBesos
Un relleno muy rico y así rebozados y fritos han de quedar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Un relleno de lujo para esos pimientos que sin duda estarían riquísimos 👍besinos
ResponderEliminarQué bocado más rico!! una maravilla de receta!! Bs.
ResponderEliminarHola Marijose. Si hay algo que me guste en cantidad son los pimientos del piquillo. Están deliciosos de cualquier manera como se los cocine ya sean como acompañamiento, en ensaladas, en revueltos y tortillas y rellenos.
ResponderEliminarLos hago frecuentemente y tengo bastantes recetas con ellos en el blog. Tengo una muy parecida a esta que has hecho salvo que en lugar de bacalao, y eso que me encanta, puse merluza y en lugar de langostinos puse gambas. Salieron de rechupete así que no dudo de que estos que has hecho tienen que estar divinos. Ideal para estos días.
Un abrazo.
Una delicia me encantan¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Con ese relleno tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarSaludos
Molto invitanti questi peperoni, da rifare, grazie!!!!
ResponderEliminarMuy bonitos y toda una delicia, que relleno tan rico!
ResponderEliminarBesos
Que buenos. En casa nos encantan y los suelo rellenar de diferentes maneras. Estas navidades los haré de fijo, porque a mi padre le gustan mucho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Deben estar buenísimos. Los próximos los probaré así. Besos
ResponderEliminar