Ingredientes:
- 4-5 patatas medianas
- 1 cucharada de pimenton dulce
- 1 cucharada de pimenton picante
- 2 cucharadas de ajo en polvo
- 4 cucharadas de harina
- sal
- aceite de oliva
Preparacion:
Lavamos bien las patatas, las dejamos con piel y las metemos al horno unos 30 minutos aproximadamente, sacamos y dejamos templar
Las cortamos en gajos, cortandolas en cuartos y estos a la mitad
Mezclamos la harina, con el pimenton, el ajo en polvo y un poco de sal y rebozamos las patatas en la mezcla
Freimos en aceite de oliva bien caliente hasta que empiecen a dorarse
Una vez fritas, sacamos y colocamos sobre papel de cocina para que escurran el exceso de aceite
Servimos calentitas como picoteo o acompañamiento de carnes, pescados o unos simples huevos fritos
Ummmm , cremosas por dentro y crujientes por fuera.....deliciosas¡¡¡¡¡¡
Besotes y feliz Miercoles.
Qué patatas más ricas!!! Menuda receta!
ResponderEliminarBuenisimas! para picotear en ellas y no parar, bicos
ResponderEliminarBuenisimas y con el huevo frito, ni te cuento, hmmm
ResponderEliminar5 ***** :)....
ResponderEliminarBesos
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Unas patatas de lujo, como su propio nombre indica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me has puesto los dientes largos con estas patatas, nunca las hice y tengo ganas y con esos huevos y esos pimientos yo como como una reina...Bess
ResponderEliminarMe encanta esta manera de poner las patatas para tomarlas soloas o como acompañamiento
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Que ricas patatas, me encantan como quedan y lo ricas que están.
ResponderEliminarBesoss
Mira que están buenas y son fáciles de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo
ResponderEliminarBesos
Ese plato con las patatas, los huevos y los pimientos está irresistible.
ResponderEliminarSaludos
No se que me gusta más si las patatas o esos huevos para mojarlas, jajaja. Unas patatas deliciosas, niña, un gustazo!!
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las patatas y estas estan impresionantes.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Oi Maria querida!
ResponderEliminarEu sou fã de batata e a sua receita me deixou com muita vontade de correr p/cozinha e preparar.
Hummm, tenho certeza que vou amar!
Bjssss amiga
Hola Volvoreta, ya lo de las patatas pintaba bien, pero he ido bajando y... señor!
ResponderEliminarCon huevos fritos, de casa seguro, y pimientos... menudo festín, me encantan.
Bicos corazón
Estas patatas nos encantan en casa y si están a acompañadas de huevos y pimientos ya esto un lujo en la mesa.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días Marijose. El nombre que le has puesto a estas patatas es perfecto, pues sinceramente son un lujo de la forma que las has preparado. Además como bien dices las podemos comer tanto como picoteo o como tu nos las presentas que me parece mejor, acompañadas del huevo y de los pimientos, son un plato de 10.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que ricas¡¡ me chiflan las patatas de cualquier forma pero estas las he probado y la verdad es que quedan realmente buenas.
ResponderEliminarUn beso.