deliciosos¡¡¡¡
Ingredientes:
- 1 lamina de masa de hojaldre refrigerada
- 150 grs de almendra molida
- 150 grs de azucar
- 150 ml de nata
- 3 huevos
- mermelada de cereza
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º
Engrasamos unos moldecitos con mantequilla, cortamos unos discos de masa de hojaldre y los forramos.
Ponemos en el fondo de cada uno una cucharadita de mermelada de cerezas.
En un bol batimos los huevos, con el azucar y la nata, añadimos la almendra y mezclamos bien.
Rellenamso con esta masa los moldes y metemos al horno unos 25 minutos.
Cuando esten dorados, retiramos, dejamos templar, desmoldamos y ya frios del todo espolvoreamos con azucar glas .
Quedan deliciosos¡¡¡, espero os gusten, biquiños.
Que estaban deliciosos bien te lo creo, solo hay que ver ese interior para que se te haga la boca agua.
ResponderEliminarBicossss
Estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarVou tirar um para o meu lanche!!! Ficaram lindos.
ResponderEliminarBjs
Se ven super jugosos y tentadores.
ResponderEliminarPero qué ricos, ya solo con el nombre se nos estaba haciendo la boca agua, pero es que tienen una pinta!!!
ResponderEliminarUn beso de las chicas de Cocinando con las chachas
uhmmmmm Maria José !!!
ResponderEliminaruna delicia...solo hay que ber el corte
pero que ricos....gracias a dios que has encontrado el papelito con la receta
porque hay que ver lo que nos habiamos perdido
me los llevo...que menuda pinta tienen...jjjj
vamos que me tomaba ahora mismito uno....
un besazo guapisima !!!
Se ven deliciosas!!! Esa que tienes en la mano, es para quitártela y comérmela así, sin más.
ResponderEliminarPara ahora mismo me vendría estupendamente.
Besos
la verdad es q la combinacion es una maravilla. sencilla y sabrosa, xo es q ha sido ver la foto del pastelito x dentro... y buffff se q tengo q hacerlos. menuda pinta mas buena q tiene!!!
ResponderEliminarDesde luego que tiene que estar ricos, solo hay que verlos...!! me encantaria comerme unos poquitos!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Me encanta tu blog y tienes una nueva seguidora y la receta te la has currado muy rica,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue ricos!!! la foto invita a comer uno jejejej...
ResponderEliminarUn abrazo.
Querida Maria sorte a nossa você ter achado essa receita. Seus bolinhos ficaram lindos, macios e como gosto de amêndoas e cerejas com certeza adoraria experimentar um. Belos pastelitos. Besitos
ResponderEliminarQue buenos¡¡¡¡ se ven deliciosos y super sencillos de preparar con tu permiso me los llevo
ResponderEliminarbesos
Me guardo la receta para aprovechar las almendras que tengo, rico, rico!
ResponderEliminarBs