Hacia ya mucho que no preparaba magdalenas, haber que os parecen estas , quedan super esponjosas y con un delicioso sabor a naranja.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 150 grs de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- 150 ml de zumo de naranja
- ralladura de 1 naranja
- 200 grs de harina
- 1 sobre de levadura quimica
- 1 pizca de sal
Preparación:
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que estén muy blancos y esponjosos
Añadimos el aceite, batimos unos minutos mas y luego la ralladura y el zumo de naranja
Agregamos la harina tamizada junto con la levadura y una pizca de sal y mezclamos bien
Tapamos la mezcla con papel film y llevamos a la nevera 2 horas
Luego removemos un poco la mezcla y vertemos sobre las capsulas llenandolas unas 3/4 partes y colocamos un poco de azúcar sobre cada una
Llevamos al horno que estará precalentado a 200º unos 15 minutos y listas, retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Ya podemos disfrutar de unas deliciosas y esponjosas magdalenas caseras de naranja
Para desayunar. merendar, con un cafecito o un te
Estan de vicio¡¡¡¡¡
Probarlas, os gustarán.
Yo suelo prepararlas también y en casa nos encantan!! Quedan deliciosas!!
ResponderEliminarHola Marijose. Al leerte me he dado cuenta de que ya hace bastante tiempo que no hago magdalenas.
ResponderEliminarEstas que has hecho tienen una pinta sensacional y no me cabe duda de que con ese sabor a naranja deben estar exquisitas.
Me he alegrado mucho al verte.
Un abrazo.
Qué ricas!!!
ResponderEliminarMe he alegrado en volver a leerte porque pensé que te pasaba algo conmigo.
Gracias y un abrazo fuertote.