Hoy una tarta fresquita, suave,facíl y sin horno, y lo mejor de todo que esta de vicio¡¡¡¡¡.
Ingredientes para la base:
- 150 grs de galletas
- 75 grs de mantequilla o margarina
para el relleno:
- 250 grs de queso crema
- 3 yogures griegos naturales sin azúcar
- 5 cucharadas de azúcar
- 150 ml de leche
- 5 hojas de gelatina
para la cobertura:
- 5-6 mitades de melocotón en almibar
- 120 ml del almibar de los melocotones
- 4 laminas de gelatina
Preparación:
Tritamos las galletas, mezclamos con la mantequilla fundida y cubrimos la base de un molde desmontable forrado con papel de horno, presionando bien con un vaso o con la mano para que quede bien compacta y reservamos
Batimos el queso, el azúcar y los yogures con unas varillas hasta que quede una mezcla suave y sin grumos
Luego hidratamos la gelatina en agua fria unos 5 minutos, escurrimos bien y disolvemos en la leche caliente y agregamos a la mezcla de queso y yogur integrandola bien
Vertemos la mezcla en el molde y llevamos a la nevera unas 4 horas hasta que cuaje
Ya cuajada preparamos la cobertura de la tarta y para ello batimos las mitades de melocotón hasta hacerlas puré, calentamos el almíbar y disolvemos en el las 4 laminas de gelatina que habremos puesto a hidratar previamente
Agregamos estas al puré de melocotón , mezclamos bien y estendemos sobre la tarta , llevamos de nuevo a la nevera para que cuaje
Una vez bien cuajada ya podemos desmoldarla y adornarla a nuestro gusto
Y lista para disfrutar¡¡¡¡
Suave, fresquita y deliciosa
Ummmm está de vicio¡¡¡¡
Pero bueno q delicia,
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene, me la llevo que para el tiempo que entra me viene que ni de perlas.
ResponderEliminarBesos. Lola