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viernes, 25 de abril de 2025

Cheese cake de melocotón



Hoy una tarta  fresquita, suave,facíl y sin horno, y lo mejor de todo que esta de vicio¡¡¡¡¡.

 Ingredientes para la base:

  • 150 grs de galletas
  • 75 grs de mantequilla o margarina

para el relleno:

  • 250 grs de queso crema
  • 3 yogures griegos naturales sin azúcar
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 150 ml de leche
  • 5 hojas de gelatina

para la cobertura:

  • 5-6 mitades de melocotón en almibar
  • 120 ml del almibar de los  melocotones
  • 4 laminas de gelatina



Preparación:

Tritamos las galletas, mezclamos con la mantequilla fundida y cubrimos la base de un molde desmontable forrado con papel de horno, presionando bien con un vaso o con la mano para que quede bien compacta y reservamos



Batimos el queso, el azúcar y los yogures con unas varillas hasta que quede una mezcla suave y sin grumos



Luego hidratamos la gelatina en agua fria unos 5 minutos, escurrimos bien y disolvemos en la leche caliente  y agregamos a la mezcla de queso y yogur integrandola bien



Vertemos la mezcla en el molde y llevamos a la nevera unas 4 horas hasta que cuaje



 Ya cuajada preparamos la cobertura de la tarta y para ello batimos las mitades de melocotón hasta hacerlas puré, calentamos el almíbar y disolvemos en el las 4 laminas de gelatina que habremos puesto a hidratar previamente



Agregamos estas al puré de melocotón , mezclamos bien y estendemos sobre la tarta , llevamos de nuevo a la nevera para que cuaje



Una vez bien cuajada ya podemos desmoldarla y adornarla a nuestro gusto 



Y lista para disfrutar¡¡¡¡



Suave, fresquita y deliciosa


Ummmm está de vicio¡¡¡¡



2 comentarios:

  1. Que buena pinta que tiene, me la llevo que para el tiempo que entra me viene que ni de perlas.
    Besos. Lola

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