Sencillisimo , económico y bien rico este quiche de puerros y queso, ideal como primer plato o para una cena acompañado de una ensalada, haber que os parece.
Ingredientes:
- 1 lamina de masa quebrada
- 2 puerros grandes
- 75 grs de queso en taquitos
- 4 huevos
- 250 ml de leche
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación:
Forramos el molde con la masa sobre el mismo papel que trae y pinchamos el fondo con un tenedor
Picamos y sofreimos los puerros en un poquitin de aceite de oliva unos 5 minutos hasta que estén tiernos
Batimos los huevos, añadimos la leche, sal, pimienta, y los puerros escurridos y el queso en taquitos y mezclamos y vertemos la mezcla dentro del molde
Espolvoreamos con queso rallado
Llevamos al horno precalentado a180º unos 25-30 minutos hasta que esté cuajado y dorado
Retiramos, desmoldamos y servimos
A disfrutar.
Besos y feliz tarde.
Ummm pero Q rico
ResponderEliminar