Hoy un postre facilito, fresquito,muy rapido de hacer y con pocos ingredientes.
Ingredientes:
- 6 hojas de gelatina
- 450 ml de leche entera
- 45 grs de cacao
- 60 grs de azúcar
Preparación:
Primero hidratamos la gelatina en agua fria unos 8 minutos
Luego ponemos en un cazo la leche junto con el cacao y el azúcar y y mezclamos
Llevamos el cazo al fuego sin dejar de remover para evitar se hagan grumos o se pegue al fondo y cuando hierva retiramos del fuego y agregamos la gelatina escurrida removiendo para que se funda
Dejamos templar un poco y repartimos en los moldes, tambien podemos ponerla en vasitos o copas, pero yo como compre estos moldes tan chulos me moria por estrenarlos (una que es asi, no se cansa de almacenar cacharros)
Dejamos enfriar y metemos en la nevera hasta que cuaje , luego desmoldamos y lista
Un postre fresquito que podemos servir asi sola o acompañada de nata montada y decorada como mas os guste
Probarla, es facil y muy rica.
Riquísimo postre.
ResponderEliminarSludos.
wow che bontà! Un abbraccio
ResponderEliminarBeautiful blog
ResponderEliminarEStupendo para terminar cualquier comida o como merienda tampoco estaría mal.
ResponderEliminarBesos. Lola