}

Seguidores

lunes, 11 de diciembre de 2023

Merenguitos de chocolate



Hoy aprovechamos un par de claras que habian sobrado de preparar una crema pastelera y hacemos unos merenguitos de chocolate.

 Ingredientes:

  • 2 claras de huevo
  • 100 grs de azúcar
  • 1 cucharada y media de cacao en polvo

Preparación:

Precalentamos el horno a 100º

Batimos las claras a punto de nieve , espolvoreamos el azúcar sobre ellas y seguimos batiendo hasta que se formen picos y quede un merengue duro y brillante



Incorporamos el cacao y seguimos batiendo hasta que este una mezcla bien homogénea



Colocamos en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos los merenguitos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal



Metemos al horno una hora y media



Tocamos con los dedos y si parecen que estan vacios ya estan echos, entonces retiramos del horno y dejamos enfriar



Y ya estan listos para llevar a la mesa y disfrutarlos




Facilitos  y deliciosos,besotes y feliz tarde.


6 comentarios:

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.