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lunes, 6 de marzo de 2023

Pimientos del piquillo rellenos de marisco



Hoy vamos a preparar unos piquillos rellenos,   bien sean de carne, pescado verduras, o incluso como receta de aprovechamiento siempre triunfan en la mesa, estos los rellené de gambas y surimi, pero podéis utilizar cualquier otro marisco  y quedaran realmente buenos, como aperitivo o una comida o cena acompañados de una guarnición serán éxito asegurado.

 Ingredientes:

  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 250 grs de gambas
  • 250 grs de surimi
  • 400 ml de leche
  • 1 trozo de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picadito
  • 2 cucharadas de harina
  • sal
  • perejil
  • pimienta
  • aceite


Preparación:

 Pelamos y picamos las gambas (yo use peladas congeladas) y salteamos en un poco de aceite hasta que cambien de color



En la misma sarten, añadimos un poquito mas de aceite  o mantequilla si es necesario y sofreimos la cebolla y el ajo bien picaditos con una pizca de sal hasta que este transparente



Añadimos la harina y cocinamos unos minutos removiendo sin parar



Añadimos la leche poco a  poco y sin dejar de remover y condimentamos con sal, pimienta y perejil picado



Añadimos entonces las gambas y el surimi troceado y cocinamos removiendo unos 10 minutos hasta que la masa se separe del fondo de la sarten



Vertemos en un cuenco y tapamos con papel film hasta que se enfrie



Ya frio  escurrimos bien los pimientos y rellenamos  



Pasamos por harina y huevo batido y freimos en abundante aceite de oliva primero  boca abajo para que no se salga el relleno y luego por ambos lados



Retiramos y escurrimos el exceso de aceite sobre un papel de cocina



y ya estan listos para  servir



Templaditos o frios estan buenisimos

Besotes y feliz tarde.



2 comentarios:

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.