Hoy toca pasta y estos macarrones con atún y verduras son rapidos de hacer y mas aún de comer.
Ingredientes:
- 400 grs de macarrones
- 1 lata de pimientos rojos asados
- 1 lata grande de atún
- 1 lata de aceitunas verdes sin hueso
- 1 bote de salsa de tomate
- 1 lata de champiñones laminados
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- orégano y sal
Preparación:
Cocemos los macarrones en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite unos 15-18 minutos hasta que esten al gusto de cada uno, escurrimos y reservamos.
Para el sofrito picamos la cebolla menudita y doramos en una sarten con un chorrito de aceite
Cortamos los pimientos a tiras, escurrimos los champis y añadimos ,escurrimos tambien el atún, picamos las aceitunas y añadimos tambien a la sarten junto con una pizca de orégano y rehogamos todo unos minutos
Por último añadimos la salsa de tomate, sazonamos y sofreimos unos minutos mas
Servimos los macarrones con esta salsa , tambien se puede espolvorear un poco de queso rallado si os gusta y a disfrutar
Sencillos, rapidos de hacer y muy ricos.
Hola, estoy de acuerdo contigo, fáciles de hacer y ricos de comer. Viene genial para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar y hay que hacer algo rápido para comer y seguir con día a día.
ResponderEliminarUn saludo, Manolo
Ottimo questo piatto di pasta: adoro questi sapori! Un caro saluto!
ResponderEliminarUmm me encantan asi, estan riquísimos!!
ResponderEliminarBesos