}

Seguidores

jueves, 9 de marzo de 2023



Hoy toca pasta y estos macarrones con atún y verduras son rapidos de hacer y mas aún de comer.

Ingredientes:

  • 400 grs de macarrones
  • 1 lata de pimientos rojos asados
  • 1 lata grande de atún
  • 1 lata de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 bote de salsa de tomate
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva
  • orégano y sal


Preparación:

Cocemos los macarrones en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite unos 15-18 minutos hasta que esten al gusto de cada uno, escurrimos y reservamos.



Para el sofrito picamos la cebolla menudita y doramos en una sarten con un chorrito de aceite



Cortamos los pimientos a tiras, escurrimos los champis y añadimos ,escurrimos tambien el atún, picamos las aceitunas y añadimos tambien a la sarten junto con una pizca de orégano y rehogamos todo unos minutos





Por último añadimos la salsa de tomate, sazonamos y sofreimos unos minutos mas



Servimos los macarrones con esta salsa , tambien se puede espolvorear un poco de queso rallado si os gusta y a disfrutar



Sencillos, rapidos de hacer y muy ricos.






 

3 comentarios:

  1. Hola, estoy de acuerdo contigo, fáciles de hacer y ricos de comer. Viene genial para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar y hay que hacer algo rápido para comer y seguir con día a día.
    Un saludo, Manolo

    ResponderEliminar
  2. Ottimo questo piatto di pasta: adoro questi sapori! Un caro saluto!

    ResponderEliminar
  3. Umm me encantan asi, estan riquísimos!!
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.