Hola amig@s, hoy vamos a comer un pollo asado con sopa de cebolla, que aunque hace ya mucho que tenia anotada la receta aún no lo habia echo, y la verdad es que queda riquisimo y con una salsita para perderse mojando pan, nos ha encantado y lo repetiré mas veces.
Ingredientes:
- 4 cuartos traseros de pollo(uno por comensal)
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- patatas
Preparación:
Limpiamos el pollo , secamos y salpimentamos.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas,espolvoreamos con pimienta y las colocamos en una fuente para horno con un chorrito de aceite el vaso de agua, luego diluimos la sopa en el vino y añadimos la mitad sobre las patatas
Colocamos encima el pollo con la piel hacia abajo , rociamos con el resto del vino y un chorrito de aceite y metemos al horno precalentado a 200º
A la media hora damos la vuelta y dejamos que se siga asando regandolo de vez en cuando con su jugo
Cuando este bien doradito y las patatas echas retiramos
Y servimos acompañado de las patatitas y regado con la salsa sin olvidarnos de un buen pan para mojar.
Buen provecho¡¡¡, besotes y feliz fin de semana.
Me encanta tu receta!! Me la llevo para probarlo. Gracias por compartirla. Feliz fin de semana 😘
ResponderEliminarQue aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas.
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Yo hago un pollo con sopa de cebolla y coca cola y queda muy rico, pero al horno no lo he hecho nunca y me ha parecido facilisimo y muy rico. Me lo apunto.
ResponderEliminarche bontà questo pollo!
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